Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Минфин Эстонии хочет увеличить поступления в бюджет пожертвованиями

Читать ria.ru в
Министерство финансов Эстонии направило на согласование в правительство проект постановления, согласно которому предполагается открыть специальный счет, на который будут поступать пожертвования в госбюджет от предприятий и частных лиц, сообщила в среду пресс-служба Минфина.

ТАЛЛИН, 9 сен - РИА Новости, Николай Адашкевич. Министерство финансов Эстонии направило на согласование в правительство проект постановления, согласно которому предполагается открыть специальный счет, на который будут поступать пожертвования в госбюджет от предприятий и частных лиц, сообщила в среду пресс-служба Минфина.

Министерство поясняет, что если человек хочет помочь государству, то лучший вариант для этого - приобретение какого-либо необходимого ему товара. В этом случае в выигрыше обе стороны: человек получает нужную вещь, а государство - налог с оборота.

Однако если частное лицо или предприятие желают направить деньги непосредственно в госбюджет, им будет предоставлена такая возможность.

В случае если жертвователь по каким-то причинам захочет вернуть свои деньги, он должен будет заявить об этом в течение трех месяцев с момента платежа.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала