Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бизнесмен арестован в Москве за организацию клуба игровых автоматов

Таганский районный суд Москвы арестовал гендиректора столичного ООО "Лотерейный Клуб Достоевский", который подозревается в незаконном заработке более 1 миллиона рублей за счет игровых автоматов после 1 июля, когда вступил в силу запрет на игорный бизнес в России, за исключением четырех специально отведенных зон.

МОСКВА, 9 сен - РИА Новости. Таганский районный суд Москвы арестовал гендиректора столичного ООО "Лотерейный Клуб Достоевский", который подозревается в незаконном заработке более 1 миллиона рублей за счет игровых автоматов после 1 июля, когда вступил в силу запрет на игорный бизнес в России, за исключением четырех специально отведенных зон, сообщает в среду Генпрокуратура РФ.

Ведомство не уточняет точную дату ареста бизнесмена.

"Гендиректор указанной фирмы 28-летний Андрей Роженко, не имея лицензии, после 1 июля 2009 года осуществлял незаконную деятельность по организации и проведению азартных игр на денежные средства с использованием игровых автоматов", - говорится в сообщении.

Следственное управление при УВД по Центральному административному округу Москвы возбудило в отношении подозреваемого уголовное дело по пункту "б" части 2 статьи 171 (незаконное предпринимательство, сопряженное с извлечением дохода в особо крупном размере) УК РФ. Преступникам по данной статье грозит до пяти лет лишения свободы.

Рекомендуем
Женщина держит пенсионное удостоверение
Глава ПФР рассказал о сокращении числа пенсионеров
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала