Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Работа центра по ФЦП будет зависеть от его полномочий - Ишаев

Эффективность работы единой дирекции по координации всех федеральных программ, реализуемых на Дальнем Востоке, будет зависеть от глубины полномочий этого органа, считает полпред президента РФ в Дальневосточном федеральном округе Виктор Ишаев.

ХАБАРОВСК, 8 сен - РИА Новости. Эффективность работы единой дирекции по координации всех федеральных программ, реализуемых на Дальнем Востоке, будет зависеть от глубины полномочий этого органа, считает полпред президента РФ в Дальневосточном федеральном округе Виктор Ишаев.

Заместитель председателя Госдумы РФ Валерий Язев во вторник на Дальневосточном экономическом форуме в Хабаровске заявил о планах депутатов создать при Госдуме единую дирекцию по координации реализуемых на Дальнем Востоке федеральных программ.

"Весь вопрос в том, какие у нее будут полномочия и ресурсы. Если будет одна вывеска у дирекции, то ничего не будет, если будут конкретные полномочия, то это другой разговор. Нужна дирекция, которая решает проблемы территории", - сказал Ишаев на пресс-конференции.

Он отметил, что задачей дирекции должны стать координация действий и снятие административных барьеров. "Помогать и взаимоувязывать действия, и смотреть, чтобы не было меркантильных интересов у отдельных территорий", - сказал полпред.

Ишаев отметил, что готов работать с дирекцией как только она будет создана.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала