Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Снегопад вызвал сбои в подаче электричества в Забайкальском крае

Сильный снегопад на севере Забайкальского края в субботу и воскресенье повредил ЛЭП и вызвал сбои в подаче электроэнергии в четырех населенных пунктах, в том числе в районном центре - селе Чара.

ЧИТА, 7 сен - РИА Новости. Сильный снегопад на севере Забайкальского края в субботу и воскресенье повредил ЛЭП и вызвал сбои в подаче электроэнергии в четырех населенных пунктах, в том числе в районном центре - селе Чара, сообщил РИА Новости в понедельник сотрудник пресс-службы краевого управления МЧС.

"В субботу в Каларском районе на севере края выпало 15 миллиметров снега, который повредил линии электропередач. Сбои были в электроснабжении сел Чара, Новая Чара, Удокан и Кюсть-Кемда", - сказал собеседник агентства.

По его словам, отключение электроэнергии не затронуло социально-значимые объекты - больницы, школы, котельные, которые снабжены дизельными генераторами.

"В настоящее время электроснабжение в указанных населенных пунктах практически восстановлено. На отдельных объектах подключение электропитания запланировано на вторую половину дня понедельника", - сказал сотрудник пресс-службы.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала