Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство
Культура

Видеоигра объединит Beatles спустя 40 лет после распада

Участники всемирно известной рок-команды Beatles объединятся спустя почти 40 лет после распада группы в качестве персонажей видеоигры, посвященной жизни и творчеству "Великолепной четверки".

МОСКВА, 6 сен - РИА Новости. Участники всемирно известной рок-команды Beatles объединятся спустя почти 40 лет после распада группы в качестве персонажей видеоигры, посвященной жизни и творчеству "Великолепной четверки", передает в воскресенье британский телеканал Sky News.

"Beatles хотят, чтобы их музыка жила и в новых поколениях", - прокомментировал решение глава проекта Жиль Мартин (Giles Martin), добавив, что игра сделает песни прославленной рок-группы "настолько доступными, насколько это возможно".

Ожидается, что "самая долгожданная игра года", созданная в стенах прославленной звукозаписывающей студии Abbey Road, выйдет в продажу на следующей неделе и принесет участникам четверки миллионы, сообщает телеканал.

По мнению специалистов, игра станет новым способом продавать музыку, так как пользователи будут скачивать альбомы "Великолепной четверки" вместе с программным обеспечением.

"Это определенно станет новым законным способом выпускать музыкальные релизы... я не знаю, заменит ли это компакт-диски или загрузки, но я думаю, этот способ станет общепризнанным", - заявил в интервью телеканалу звукорежиссер Иззи Максвелл (Izzy Maxwell).

Разработчики надеются, что игра "вырастит" новое поколение битломанов.

Рекомендуем
Российское краново-монтажное трубоукладочное судно (КМТУС) Академик Черский
Хаос в Америке помог Европе решить вопрос с "Северным потоком — 2"
Заместитель председателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев
Матвиенко оценила вероятность пожизненного сенаторства Медведева
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала