Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Количество отравившихся в Крыму детей возросло до 126 человек

К 14 часам (15.00 мск) в больницу (Джанкоя) были доставлены 126 человек. В четверг и пятницу дети из пяти детских садов Джанкоя стали поступать в больницу, предположительно, с пищевыми отравлениями. Министр здравоохранения Украины Василий Князевич сообщил журналистам, что причиной отравления детей могли стать молочные продукты.

СИМФЕРОПОЛЬ, 4 сен - РИА Новости, Дмитрий Жмуцкий. Число детей, госпитализированных с отравлением в крымском городе Джанкой, в пятницу возросло до 126, сообщил РИА Новости по телефону помощник министра здравоохранения Крыма Виктор Бридко.

"К 14 часам (15.00 мск) в больницу (Джанкоя) были доставлены 126 человек", - сказал Бридко.

В четверг и пятницу дети из пяти детских садов Джанкоя стали поступать в больницу, предположительно, с пищевыми отравлениями. Министр здравоохранения Украины Василий Князевич сообщил журналистам, что причиной отравления детей могли стать молочные продукты.

Президент Украины Виктор Ющенко в четверг вечером поручил генпрокурору Владимиру Медведько немедленно организовать расследование причин отравления воспитанников детских садов. Джанкойская прокуратура возбудила по факту массового отравления уголовное дело.

Рекомендуем
Цветы на двигателе лайнера Boeing 777 Малайзийских авиалиний, потерпевшего крушение в районе города Шахтерск Донецкой области
Голландский журналист опубликовал документы разведки о крушении MH17
Генеральный директор Amazon Джефф Безос на пресс-конференции в пресс-клубе в Вашингтоне
Богатейший человек мира дал 10 миллиардов долларов на "спасение Земли"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала