Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Количество отравившихся в Крыму детей возросло до 126 человек

К 14 часам (15.00 мск) в больницу (Джанкоя) были доставлены 126 человек. В четверг и пятницу дети из пяти детских садов Джанкоя стали поступать в больницу, предположительно, с пищевыми отравлениями. Министр здравоохранения Украины Василий Князевич сообщил журналистам, что причиной отравления детей могли стать молочные продукты.

СИМФЕРОПОЛЬ, 4 сен - РИА Новости, Дмитрий Жмуцкий. Число детей, госпитализированных с отравлением в крымском городе Джанкой, в пятницу возросло до 126, сообщил РИА Новости по телефону помощник министра здравоохранения Крыма Виктор Бридко.

"К 14 часам (15.00 мск) в больницу (Джанкоя) были доставлены 126 человек", - сказал Бридко.

В четверг и пятницу дети из пяти детских садов Джанкоя стали поступать в больницу, предположительно, с пищевыми отравлениями. Министр здравоохранения Украины Василий Князевич сообщил журналистам, что причиной отравления детей могли стать молочные продукты.

Президент Украины Виктор Ющенко в четверг вечером поручил генпрокурору Владимиру Медведько немедленно организовать расследование причин отравления воспитанников детских садов. Джанкойская прокуратура возбудила по факту массового отравления уголовное дело.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала