Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Руслан Байсаров. Биографическая справка

Руслан Байсаров - чеченский бизнесмен, гражданский муж певицы Кристины Орбакайте. 3 сентября 2009 года стало известно, что сын Кристины Орбакайте, 11-летний Дени, не вернулся с летних каникул в Москву, которые он проводил вместе со своим отцом, жителем Чечни Русланом Байсаровым.

Сын Кристины Орбакайте, 11-летний Дени, не вернулся с летних каникул в Москву, которые он проводил вместе со своим отцом, жителем Чечни Русланом Байсаровым. Об этом стало известно 3 сентября 2009 года.

Руслан Байсаров родился в селе Ведучи Итум-Калинского района Чечни. Сам тейп Харачой, к которому он принадлежит, проживает в высокогорном Веденском районе. К этому тейпу принадлежат, в частности, экс-спикер Верховного Совета РФ Руслан Хасбулатов и Мовлади Удугов (министр пропаганды при Масхадове).

В Москве Руслан Байсаров появился в середине 90-х. Его имя появлялось в СМИ в связи с криминальными происшествиями: на Байсарова было совершено несколько покушений, поговаривали и о похищении бизнесмена.

Эти события, по данным правоохранительных органов, были связаны с переделом Центра международной торговли в Москве. Байсаров взял под контроль в нем казино, гостиницу, два ресторана и развлекательный центр.

Бизнесмена часто обвиняли в связях с чеченскими преступными группировками, однако доказательств этого не было найдено.

Сегодня Байсаров считается одним из самых богатых чеченцев. Его состояние, по разным данным, оценивается в 200 миллионов долларов.

Материал подготовлен на основе информации открытых источников

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала