Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Культура

Семья Джексона опоздала на похороны Майкла на 2 часа

Король поп-музыки Майкл Джексон похоронен в Большом мавзолее под Лос-Анджелесом. В последний путь кумира миллионов людей проводили знаменитости и толпы фанатов.

Майкл Джексон похоронен на кладбище Glendale Forest Lawn под Лос-Анджелесом, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс. Король поп-музыки погребен в Большом мавзолее, где покоятся знаменитые американские актеры Кларк Гейбл и Хамфри Богарт.

Траурная церемония, начавшаяся на 2 часа позже по причине опоздания семьи Джексонов, была объявлена закрытой. Толпы фанатов певца собрались вокруг территории кладбища, оцепленного сотрудниками служб безопасности.

"Я хочу проститься с Майклом. Он был частью моей жизни, и теперь я хочу проводить его в последний путь", - приводит агентство слова одного из поклонников Майкла Джексона.

Проститься со своим кумиром пришли около 200 человек. Среди них - Элизабет Тейлор, Маколей Калкин и Стиви Уандер.

Короля поп-музыки похоронили через 70 дней после его смерти. Певец скончался 25 июня на 51-м году жизни. Как установило следствие, смерть наступила в результате убийства. По данным американских СМИ, главным подозреваемым по делу о его гибели является личный врач певца Конрад Мюррей.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала