Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Байден видит признаки восстановления американской экономики

© Иллюстрация РИА НовостиБайден видит признаки восстановления американской экономики
Байден видит признаки восстановления американской экономики
Читать ria.ru в
"Пакет антикризисных мер играет значительную роль для изменений в нашей экономике и изменений в стране в целом. И сейчас, вместо того, чтобы обсуждать депрессию, мы говорим о конце экономического спада. Благодаря внедрению пакета антикризисных мер сохранены от 500 тысяч до 750 тысяч рабочих мест для американцев", - сказал Байден.

ВАШИНГТОН, 3 сен - РИА Новости, Денис Ворошилов. Вице-президент США Джозеф Байден видит признаки восстановления американской экономики, которые, по его мнению, появились благодаря внедрению разработанного администрацией Барака Обамы пакета антикризисных мер.

"Пакет антикризисных мер играет значительную роль для изменений в нашей экономике и изменений в стране в целом. И сейчас, вместо того, чтобы обсуждать депрессию, мы говорим о конце экономического спада. Благодаря внедрению пакета антикризисных мер сохранены от 500 тысяч до 750 тысяч рабочих мест для американцев", - сказал Байден, выступая в четверг в Брукингском институте.

По словам Байдена, восстановление экономики будет идти неровными темпами и не быстро. Он признал, что в настоящее время все еще велик уровень безработицы, но заверил, что администрация США делает все, чтобы с этим справиться. Также Байден призвал критиков внутренней экономической политики Обамы к терпению и отметил, что хотя результаты появляются на первый взгляд медленно, они есть, и восстановление экономики идет гораздо быстрее, чем предсказывалось.

"Пакет (антикризисных мер) работает больше, быстрее, эффективнее. Гораздо эффективнее наших самых смелых ожиданий", - сказал вице-президент.

Пакет антикризисных мер, который начала внедрять администрация Обамы после президентских выборов заключается в господдержке критически важных секторов экономики, радикальное снижение неоправданных бюджетных затрат и переход на более экономичный режим экономики. Пакет антикризисных мер подвергается постоянным нападкам политических противников действующей администрации. Обаму упрекают в излишних бюджетных тратах в рамках это пакета, которые, как считают оппоненты президента, не пропорциональны оказываемому восстановительному эффекту.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Юнкер рассказал, чем его раздражала МеркельНа шахте "Черемуховская - Глубокая" произошел горный ударПроверка "Спутника V" состоится не ранее января 2022 года, сообщили в ВОЗВ Сахалинской области уточнили слова губернатора про аренду острова ДаниейСША введут новые санкции, пишет ReutersПостпред России призвал Израиль к диалогу по вопросу зоны, свободной от ОМУВ Хабаровском крае один человек погиб в ДТП с участием скоройИран предложил радикально изменить проект документа о ядерном соглашенииВ Домодедово приземлился самолет с россиянами из ЮАРВрач посоветовал, как уберечь себя от травм при гололедицеВ МЧС назвали безопасную толщину льда на водоемах"Ъ": в России планируют ограничить использование неэкологичных автомобилейВ США объяснили, почему Крым на самом деле перестал быть украинскимБайден заявил, что не признает "красных линий" Путина по УкраинеЛимаренко сообщил о желании датской фирмы арендовать курильский островНа Украине раскрыли ложь о взаимоотношениях с НАТОBloomberg раскрыл детали о поставках турецких дронов на УкраинуВ Киеве удивились реакции депутатов Рады на доклад о "российском вторжении"Источник рассказал о планах по увеличению военной группировки на КурилахПуск "Союза" со спутниками Galileo перенесли из-за непогоды