Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Задержание главы "Астон Мартин Москва" Ломакина. Фото с места событий

Управляющий партнер холдинга Burevestnik Group, генеральный директор ОАО "Астон Мартин Москва" Андрей Ломакин в среду задержан оперативниками силовых структур у здания ФГУП РАМИ РИА Новости перед началом пресс-конференции "Яхтенный рынок в России. Итоги 2009 года".

© РИА Новости / Владимир СергеевУправляющий партнер холдинга Burevestnik Group, генеральный директор ОАО "Астон Мартин Москва" Андрей Ломакин в среду задержан оперативниками силовых структур.
Задержание Ломакина
1 из 7
Управляющий партнер холдинга Burevestnik Group, генеральный директор ОАО "Астон Мартин Москва" Андрей Ломакин в среду задержан оперативниками силовых структур.
© РИА Новости / Владимир СергеевАндрей Ломакин задержан у здания ФГУП РАМИ РИА Новости перед началом пресс-конференции "Яхтенный рынок в России. Итоги 2009 года".
Задержание Ломакина
2 из 7
Андрей Ломакин задержан у здания ФГУП РАМИ РИА Новости перед началом пресс-конференции "Яхтенный рынок в России. Итоги 2009 года".
© РИА Новости / Владимир Сергеев / Перейти в фотобанкОперативная группа в составе около 20 человек, в том числе вооруженных бойцов отряда быстрого реагирования (СОБР), блокировала Mercedes S500, в котором находился Ломакин, прямо у входа в здание РИА Новости. Во время задержания оперативники разбили стекло машины, затем обыскали салон и багажник.
На месте задержания Андрея Ломакина
3 из 7
Оперативная группа в составе около 20 человек, в том числе вооруженных бойцов отряда быстрого реагирования (СОБР), блокировала Mercedes S500, в котором находился Ломакин, прямо у входа в здание РИА Новости. Во время задержания оперативники разбили стекло машины, затем обыскали салон и багажник.
© РИА Новости / Владимир СергеевВ течение нескольких часов с бизнесменом на парковке агентства беседовали следователи, после чего в 14:10 мск его увезли в неизвестном направлении на автомобиле Hyundai Galloper в сопровождении следователей и бойцов СОБРа.
Задержание Ломакина
4 из 7
В течение нескольких часов с бизнесменом на парковке агентства беседовали следователи, после чего в 14:10 мск его увезли в неизвестном направлении на автомобиле Hyundai Galloper в сопровождении следователей и бойцов СОБРа.
© РИА Новости / Владимир СергеевУправляющий партнер холдинга Burevestnik Group Андрей Ломакин подозревается в контрабанде, сообщил РИА Новости начальник пресс-службы ФТС Дмитрий Котиков.
Задержание Ломакина
5 из 7
Управляющий партнер холдинга Burevestnik Group Андрей Ломакин подозревается в контрабанде, сообщил РИА Новости начальник пресс-службы ФТС Дмитрий Котиков.
© РИА Новости / Павел Быков / Перейти в фотобанкBurevestnik Group занимается продажей катеров и яхт в России. На фото: Яхт-клуб "Буревестник" в Мытищинском районе Московской области.
Яхт-клуб Буревестник в Московской области
6 из 7
Burevestnik Group занимается продажей катеров и яхт в России. На фото: Яхт-клуб "Буревестник" в Мытищинском районе Московской области.
© РИА Новости / Павел Быков / Перейти в фотобанкСотрудники СОБРа у ворот яхт-клуба "Буревестник" в Мытищинском районе Московской области.
Яхт-клуб Буревестник в Московской области
7 из 7
Сотрудники СОБРа у ворот яхт-клуба "Буревестник" в Мытищинском районе Московской области.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала