Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шведские медики подтвердили первый смертельный случай от вируса A/H1N1

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкШведские медики подтвердили первый смертельный случай от вируса A/H1N1
Шведские медики подтвердили первый смертельный случай от вируса A/H1N1
По информации медиков больницы Uppsala University Hospital, 30-летний мужчина, скончавшийся в пятницу, был болен новым гриппом. Более 700 граждан Швеции, находящихся как на территории страны, так и за ее пределами, инфицированы вирусом A/H1N1.

МОСКВА, 31 авг - РИА Новости. Первый смертельный случай заболевшего гриппом A/H1N1 официально подтвержден в Швеции, сообщает в понедельник агентство Рейтер со ссылкой на представителей одной из шведских больниц.

По информации медиков больницы Uppsala University Hospital, 30-летний мужчина, скончавшийся в пятницу, был болен новым гриппом.

Более 700 граждан Швеции, находящихся как на территории страны, так и за ее пределами, инфицированы вирусом A/H1N1.

По информации Роспотребнадзора со ссылкой на данные региональных бюро Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), на понедельник число жертв гриппа A/H1N1 в мире превысило 2,9 тысячи человек, а количество заболевших новым гриппом составляет 268,657 тысячи.

По состоянию на 26 августа, в России было подтверждено 211 случаев гриппа A/H1N1, из них 95,6% - "завозные", 4,4% - случаи заражения внутри страны.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала