Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Узбекский президент станцевал энергичную композицию с послом Туркмении

72-летний Каримов принял участие в понедельник в торжественном мероприятии, посвященном 18-летнему юбилею независимости Узбекистана. Танцы главы Узбекистана были настолько заразительны, что к ним попеременно присоединялись послы и представители дипкорпуса, аккредитованного в Узбекистане.

ТАШКЕНТ, 31 авг - РИА Новости, Абу-Али Ниязматов. Президент Узбекистана Ислам Каримов в очередной раз продемонстрировал народу Узбекистана и иностранным гостям хорошую физическую форму.

Как передает корреспондент РИА Новости, 72-летний Каримов принял участие в понедельник в торжественном мероприятии, посвященном 18-летнему юбилею независимости Узбекистана.

После вступительной речи, в которой глава Узбекистана отметил успехи страны со дня объявления независимости, внешне стройный и спортивный Каримов в полном объеме принял участие в концертной программе и танцах.

Вначале президент Узбекистана около получаса обходил трибуны стадиона, на котором проходили торжества, общаясь и танцуя довольно энергичные танцы с присутствующим народом. После этого, ничуть не запыхавшись, Каримов взбежал вверх по длинной лестнице и присоединился к танцам гостей, занимавших места в верхних секторах стадиона.

Танцы главы Узбекистана были настолько заразительны, что к ним попеременно присоединялись послы и представители дипкорпуса, аккредитованного в Узбекистане.

В частности, с послом Туркмении в Узбекистане, Султаном Пирмухамедовым, Ислам Каримов в течение минуты станцевал довольно энергичную восточную композицию.

Всеобщее ликование закончилось праздничным фейерверком, после чего президент Узбекистана под радостные возгласы и аплодисменты нескольких тысяч присутствующих покинул мероприятие в превосходном настроении.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала