Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Обнародован список пострадавших в ДТП в Подмосковье

Читать ria.ru в
Два междугородних рейсовых автобуса, следовавших из Тамбова и Москвы, столкнулись на 161-ом километре Каширского шоссе около города Серебряные пруды. В результате лобового столкновения автобусов один человек погиб, 15 получили ранения.

МОСКВА, 31 авг - РИА Новости. Управление ГИБДД по Московской области обнародовало список пострадавших в результате столкновения двух рейсовых автобусов, произошедшего днем в понедельник на трассе "Дон", сообщил РИА Новости представитель отдела пропаганды областного управления ГИБДД.

Два междугородних рейсовых автобуса, следовавших из Тамбова и Москвы, столкнулись на 161-ом километре Каширского шоссе около города Серебряные пруды. В результате лобового столкновения автобусов один человек погиб, 15 получили ранения.

"По уточненным данным, в аварии погибла Пятибратова Р.Б. - пассажирка автобуса, следовавшего из Тамбова в Москву. Трое пострадавших - Трушин С.В., Коровин А.И. и Попова ВВ. - также следовали в этом автобусе", - сказал собеседник агентства.

По его словам, эти пострадавшие госпитализированы - двое в серебрянопрудскую районную больницу, один - в 36-ю больницу Москвы.

"Остальным помощь была оказана на месте, в госпитализации они не нуждаются", - отметил представитель УГИБДД.

За последние месяцы на дорогах России произошла целая серия крупных ДТП, в том числе с участием автобусов. Жертвами аварий стали десятки человек. Самая крупная из таких аварий произошла 24 июля на трассе М-4 "Дон" - у села Самарское, примерно в 35 километрах от Ростова-на-Дону лоб в лоб столкнулись автобус "Икарус", ехавший из Краснодарского края в Ростовскую область, и масловоз. Удар оказался такой силы, что от обеих машин осталась только груда металла. В автокатастрофе погиб 21 человек, пострадали - восемь.

Ранее в понедельник президент РФ Дмитрий Медведев дал правительству ряд поручений, подготовленных по итогам совещания по проблемам безопасности дорожного движения, которое он провел 6 августа. В частности, глава государства поручил к 1 января 2010 года в обязательном порядке оборудовать все междугородние автобусы ремнями безопасности.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Эксперт назвала условие для снижения цен на летний отдых в СочиАмериканцы припомнили Наполеона после призыва напасть на Россию с востокаНацгвардейца, расстрелявшего людей в Днепре, задержалиЭксперт оценил риски военной конфронтации при эскалации на УкраинеВ Якутию поступила первая партия вакцины от коронавируса для подростковОНФ попросил установить предельные цены на ПЦР-тесты в регионахЧернышенко рассказал о востребованности IT-сферы среди школьниковНАТО предлагает России диалог, заявил глава МИД ЛатвииВ Минске назвали учения "Союзная решимость — 2022" оборонительнымиФСБ опубликовала данные о казнях мирного населения гитлеровцами в МолдавииФранцузов разозлила пропаганда США о "вторжении" России на УкраинуВ ЛНР заявили об украинских силовиках в зоне разведения сил у ЗолотогоПосле стрельбы в Днепре завели уголовное делоМедведев назвал контакты с нынешним руководством Украины нецелесообразными Медведев назвал сценарий прямого столкновения с НАТО катастрофическимМедведев оценил возможность подключения США к переговорам по УкраинеБывшие узники нацизма предложили учредить День геноцида советского народаВСУ разместили зенитную установку в жилом районе Донбасса, заявили в ЛНРКиев принял антизаконные решения в отношении Медведчука, заявил МедведевМедведев ответил на вопрос о снижении напряженности вокруг Украины