Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Давка в "Эльдорадо" во время распродажи ноутбуков. Видео очевидца

Массовая давка произошла во время распродажи ноутбуков в одном из магазинов сети "Эльдорадо" в Москве. Очевидцу удалось заснять столпотворение на камеру мобильного телефона.

Массовая давка произошла во время распродажи ноутбуков в одном из магазинов сети "Эльдорадо" в Москве 30 августа. Очевидец заснял столпотворение на камеру мобильного телефона, сообщает сайт Мобильный репортер.

Ко времени начала акции у торгового центра собралась толпа желающих приобрести компьютер за 9999 рублей. Некоторые попытались проникнуть внутрь помещения, из-за чего образовалась давка. В результате неразберихи одни забрали ноутбуки прямо с витрин, не имея чеков на ПК, другие остались ни с чем.

По свидетельству очевидцев, в давке одну женщину сбили с ног. Менеджеры магазина утверждают, что ей стало плохо из-за духоты. Потерпевшей вызвали "скорую помощь".

"По предварительным данным, пострадали несколько человек, двое молодых людей направлены в больницу с травмами", - сообщил агентству РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

По словам PR-директора "Эльдорадо" Ильи Новохатского, 250 ноутбуков, участвовавших в акции, разошлись менее чем за один час. Новохатский пояснил, что сеть не рассчитала количество выставленных на распродажу компьютеров, что и стало причиной давки.

"Расчеты сети, что в кризис платежеспособность населения не позволит продать больше 250 ноутбуков, не оправдались", - сказал Новохатский.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала