Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СКП не подтвердил информацию о том, что на СШ ГЭС найден 73-й погибший

© РИА НовостиСаяно-Шушенская ГЭС
Саяно-Шушенская ГЭС
"Информацию о нахождении еще одного погибшего в понедельник мы не подтверждаем, число жертв на данный момент составляет 72 человека", - сообщил официальный представитель Следственного комитета при прокуратуре (СКП) РФ Владимир Маркин.

МОСКВА, 31 авг - РИА Новости. Число жертв Саяно-Шушенской ГЭС, где произошла авария, составляет на данный момент 72 человека, в понедельник погибшие на гидроэлектростанции обнаружены не были, сообщил РИА Новости официальный представитель Следственного комитета при прокуратуре (СКП) РФ Владимир Маркин.

Источник на станции сообщил РИА Новости в понедельник об обнаружении 73-го погибшего. В воскресенье на станции был обнаружен мужчина. Таким образом, число жертв достигло 72 человек, еще . Это официально подтвердил СКП РФ.

"Информацию о нахождении еще одного погибшего в понедельник мы не подтверждаем, число жертв на данный момент составляет 72 человека", - сказал Маркин.

Авария на Саяно-Шушенской ГЭС, крупнейшей электростанции страны, произошла утром 17 августа. Во время ремонта одного из гидроагрегатов ГЭС в машинный зал хлынула вода. Авария полностью уничтожила три гидроагрегата ГЭС и повредила все остальные.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала