Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Олимпийская чемпионка Шмигун стала лицом косметической фирмы

Читать ria.ru в
Олимпийская чемпионка по лыжным гонкам Кристина Шмигун стала новым официальным рекламным лицом шведской косметической компании Oriflame.

ТАЛЛИН, 29 авг - РИА Новости, Николай Адашкевич. Олимпийская чемпионка по лыжным гонкам Кристина Шмигун стала новым официальным рекламным лицом шведской косметической компании Oriflame, сообщило в субботу Эстонское телевидение.

По словам исполнительного директора эстонского отделения фирмы Хели Хельм, Кристина Шмигун является для воплощением достигнутого упорным трудом успеха, уверенности в себе и женственности.

"Уверена, что благодаря своему шарму, непоколебимой целеустремленности и силе воли Кристина стала примером для подражания для многих людей. По этим же причинам она идеально подходит на роль официального лица (компании)", - сказала Хельм.

Шмигун заключила договор о сотрудничестве с косметической компанией сроком на один год. 32-летняя спортсменка будет выступать в роли рекламного лица фирмы в телевизионных клипах, материалах кампаний, каталогах и на мероприятиях, в шведская компания со своей стороны окажет материальную поддержку спортивным начинаниям лыжницы. Финансовая сторона соглашения не раскрывается.

Кристина Шмигун в 2006 году на XX зимних Олимпийских играх в Турине завоевала две золотые медали в лыжных гонках.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала