Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гол Аршавина не принес очков "Арсеналу" в матче с "МЮ"

Читать ria.ru в
Аршавин открыл счет в матче на 40-й минуте, мощно пробив из-за пределов штрафной. На 59-й минуте равенство в счете восстановил лучший снайпер манкунианцев Уэйн Руни, забивший свой 4-й гол в чемпионате. Уже 4 минуты спустя команда Алекса Фергюсона вышла вперед.

МОСКВА, 29 авг - РИА Новости. Гол нападающего сборной России Андрея Аршавина не принес очков "Арсеналу" в гостевом матче чемпионата Англии по футболу с "Манчестером Юнайтед", который "канониры" проиграли - 1:2.

Аршавин открыл счет в матче на 40-й минуте, мощно пробив из-за пределов штрафной. Голкипер "МЮ" Бен Фостер на этот выстрел среагировал с запозданием, и мяч попал в сетку, коснувшись его пальцев.

На 59-й минуте равенство в счете восстановил лучший снайпер манкунианцев Уэйн Руни, забивший свой 4-й гол в чемпионате. Форвард сам заработал пенальти, и сам четко его реализовал.

Уже 4 минуты спустя команда Алекса Фергюсона вышла вперед. Капитан "МЮ" Райан Гиггз навесил со штрафного, и защитник "канониров" Абу Диаби головой отправил мяч в ворота собственной команды.

На 81-й минуте тренер "Арсенала" Арсен Венгер заменил Аршавина на форварда Аарона Рэмси, а затем впустил на поле и еще одного свежего нападающего Эдуардо. Арбитр добавил к основному времени матча 5 минут, и на их исходе "Арсенал" забил гол, который, впрочем, был отменен из-за положения "вне игры". Этот момент вызвал бурю негодования у Венгера, за что французский специалист был изгнан арбитром со скамейки запасных.

Положение лидеров чемпионата Англии: "Челси" и "Тоттенхэм" - по 12 очков (4 матча), "МЮ" - 9 (4), "Стоук Сити" - 7 (4).

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала