Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Разбившийся в Конго Ан-12 принадлежал компании Aeroflot Business

Читать ria.ru в
Разбившийся в среду в столице Республики Конго городе Браззавиле грузовой самолет Ан-12 принадлежал компании Aeroflot Business. Как сообщила РИА Новости официальный представитель российской компании "Аэрофлот" Ирина Данненберг, "Аэрофлот" не имеет никакого отношения к компании Aeroflot Business.

МОСКВА, 26 авг - РИА Новости. Разбившийся в среду в столице Республики Конго городе Браззавиле грузовой самолет Ан-12 принадлежал компании Aeroflot Business, сообщает агентство Франс Пресс.

По словам конголезского министра транспорта Эмиля Оуоссо (Emile Ouosso), самолет, осуществлявший полет из расположенного на юге страны крупнейшего экономического центра Конго города Пуэнт-Нуар в столицу страны, при заходе на посадку, упал на территорию местного кладбища.

"Самолет упал на кладбище в (расположенном в 20 километрах южнее Браззавиля пригороде) Нганга Линголо (Nganga Lingolo). На борту находилось не менее трех членов экипажа. Мы не знаем, погибли ли они", - цитирует агентство слова министра.

Обстоятельства происшествия, а также данные о возможных жертвах и пострадавших, уточняются.

Как сообщила РИА Новости официальный представитель российской компании "Аэрофлот" Ирина Данненберг, "Аэрофлот" не имеет никакого отношения к компании Aeroflot Business. "У нас есть только (дочерние) "Аэрофлот-Норд" и Аэрофлот-Дон", - добавила она, подчеркнув, что в авиапарке "Аэрофлота" нет самолетов Ан-12.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала