Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Десять россиян пострадали в ДТП в Анталье

Читать ria.ru в
"Пострадавшие доставлены в клинику "Анадолу". У одного туриста черепно-мозговая травма, его оперируют. У других различные травмы", - сказал генконсул РФ на турецком курорте Мирджалол Хусанов.

АНКАРА, 21 авг - РИА Новости. Десять туристов из России пострадали в пятницу в ДТП в Анталье, сообщил РИА Новости генконсул РФ на турецком курорте Мирджалол Хусанов.

"Пострадавшие доставлены в клинику "Анадолу". У одного туриста черепно-мозговая травма, его оперируют. У других различные травмы", - сказал дипломат.

Авария с туристами произошла около 8 часов утра по местному времени на 45-м километре автотрассы Анталья-Манавгат при следовании автобуса с туристами, прибывшими из Санкт-Петербурга, в отель, отметил генконсул.

Причиной ДТП стало столкновение микроавтобуса, перевозившего туристов, с другим транспортным средством, следовавшим в том же направлении.

"Сразу после получения информации об аварии генконсульство связалось с жандармерией, страховой компанией и больницей в городе Сиде и взяло ситуацию на контроль", - сказал дипломат.

"Пострадавшим оказывается необходимая медицинская помощь. Мы оперативно получаем информацию о состоянии наших граждан", - добавил генконсул.

Он также сообщил, что генконсульство открыло специальную страничку в Интернете, где опубликован список пострадавших: www.antalyahotline.tr.com.tr.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Ревизия дислокации войск США предполагает борьбу с ИГ*, заявили в ПентагонеГендиректора "Вертолетов России" назначат замглавы ОАК, сообщил источникПентагон: ревизия дислокации войск США усилит сдерживание "агрессии России"Месси в седьмой раз стал обладателем "Золотого мяча"США расширят военную инфраструктуру в Австралии, заявил Пентагон В Ялте затонуло судно из-за штормаУмерла бывший главный редактор E1.ru Наталия ПоповаИран пока не готов к прямым переговорам с США по СВПД, заявил УльяновСК завел дело о гибели пяти человек при пожаре в УссурийскеВ Сочи грузовик сбил ребенка, выбежавшего на дорогуМИД Украины сделал заявление о "вторжении" РоссииНа российского рэпера OG Budda составили протокол за пропаганду наркотиковШтормовой ветер переместился из центра Крыма на востокРогозин назвал слова генсека НАТО о России хамствомВ Молдавии глава предприятия, погасившего долг "Газпрому", покинет постВ Крыму из-за непогоды пострадали шесть человекГосдеп заявил, что США не высылают российских дипломатовГинцбург пошутил о побочных явлениях вакцины "Спутник-V""Газпром" рассказал о планах по закачке в ПХГ Европы до конца годаПутин внес в Госдуму проект о совершенствовании деятельности Счетной палаты