Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Президиум правительства одобрил проект водной стратегии до 2020 года

© Flickr / katiebateПрезидиум правительства РФ одобрил проект водной стратегии до 2020 г.
Президиум правительства РФ одобрил проект водной стратегии до 2020 г.
Президиум правительства одобрил проект водной стратегии до 2020 года стоимостью 662 миллиарда рублей, предусматривающий увеличение с 2016 года коэффициентов платы за сверхнормативные сбросы воды почти в пять раз.

МОСКВА, 20 авг - РИА Новости. Президиум правительства одобрил проект водной стратегии до 2020 года стоимостью 662 миллиарда рублей, предусматривающий увеличение с 2016 года коэффициентов платы за сверхнормативные сбросы воды почти в пять раз, сообщил министр природных ресурсов и экологии Юрий Трутнев журналистам по итогам заседания президиума правительства.

Ранее источник в министерстве заявил, что из федерального бюджета на этот проект планируется выделить 480 миллиардов рублей.

До 2011 года финансирование стратегии планируется осуществлять в пределах средств, предусмотренных в законах о соответствующих бюджетах. К 2012 году для финансирования стратегии планируется разработать долгосрочную целевую программу, в рамках которой объемы финансирования возрастут.

Промышленным предприятиям для приведения в норму сбросов потребуется вложить порядка 720 миллиардов рублей в строительство очистных сооружений.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала