Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Минобороны подтверждает, что экипаж Arctic Sea направляется в Москву

© REUTERS / HandoutСухогруз Arctic Sea
Сухогруз Arctic Sea
О том, что экипаж и захватчики судна вылетели из Кабо-Верде в Россию, РИА Новости ранее сообщил источник в российском военном ведомстве. Сухогруз Arctic Sea, пропавший в конце июля, был обнаружен 16 августа в Атлантике, недалеко от островного государства Кабо-Верде.

МОСКВА, 20 авг - РИА Новости. Минобороны РФ подтверждает, что самолеты ВВС РФ с членами экипажа российского сухогруза Arctic Sea и предполагаемыми захватчиками судна уже направляются в Москву.

О том, что экипаж и захватчики судна вылетели из Кабо-Верде в Россию, РИА Новости ранее сообщил источник в российском военном ведомстве. Сухогруз Arctic Sea, пропавший в конце июля, был обнаружен 16 августа в Атлантике, недалеко от островного государства Кабо-Верде. Все 15 россиян, находившиеся на борту судна, живы. Arctic Sea был захвачен восемью гражданами Эстонии, Латвии и России. Большой противолодочный корабль ВМФ РФ "Ладный" освободил моряков без единого выстрела.

"Самолеты вылетели сегодня из Кабо-Верде с экипажем Arctic Sea и захватчиками на борту. Сегодня ожидается их прибытие на один из Подмосковных аэродромов"", - сказал представитель управления пресс-службы и информации Минобороны РФ.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала