Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Подозреваемый в гибели Джексона врач уверен, что правда восторжествует

Читать ria.ru в
"Я сделал все, что мог. Я рассказал правду и я верю, что правда восторжествует", сказал Мюррей в специальном видеопослании на сайте YouTube. Данное обращение стало первым публичным заявлением Мюррея за почти два месяца, прошедшие с момента смерти Джексона.

ВАШИНГТОН, 19 авг - РИА Новости, Денис Ворошилов. Личный врач Майкла Джексона, которого американские СМИ называют главным подозреваемым по делу о гибели певца, поблагодарил всех, кто поддерживал его и заявил, что правда обязательно восторжествует.

"Я сделал все, что мог. Я рассказал правду и я верю, что правда восторжествует", сказал Мюррей в специальном видеопослании на сайте YouTube. Данное обращение стало первым публичным заявлением Мюррея за почти два месяца, прошедшие с момента смерти Джексона.

"Я хочу поблагодарить всех своих пациентов и друзей, которые слали мне е-мэйлы, письма и сообщения, в которых выражали поддержку мне и моей семье, говорили, что молятся за нас. Из-за всего, что сейчас происходит, я боюсь отвечать на звонки и е-мэйлы. Поэтому я записал это обращение, чтобы вы знали, что я получил ваши сообщения", - сказал Мюррей.

Известно, что полиция, расследующая дело о загадочной смерти 50-летнего Майкла Джексона не раз допрашивала личного врача поп-идола, а также проводила в его доме и офисах в Техасе и Неваде обыски. Каждый из этих фактов СМИ преподносили как сенсации, поскольку наиболее популярной версией гибели Джексона остается передозировка лекарств и врачебная ошибка. Подозрительное исчезновение Мюррея после смерти певца усилило подозрения СМИ в его причастности к трагедии, а последующие неоднократные допросы и обыски в доме и офисах кардиолога лишь добавляли масла в огонь.

Ни высказанное Мюрреем стремление сотрудничать со следствием, ни заявления его адвоката о невиновности врача не подействовали - в американских СМИ Мюррей по-прежнему называется главным подозреваемым по делу о гибели поп-идола.

Между тем, пока никакой официальной информации о результатах расследования нет. Следователи говорили, что ждут результатов вскрытия тела Джексона. Последние недели американские СМИ со ссылками на свои источники, близкие к семье Джексонов или к расследованию, активно обсуждают слухи о том, что причиной остановки сердца Джексона мог стать мощный анестетик Propofol, который разрешен к использованию только в медицинских учреждениях, и что летальную дозу певцу вколол Мюррей.

Когда Джексона доставили в больницу, он уже не дышал. Певец умер, не приходя в сознание.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В США объяснили, почему Крым на самом деле перестал быть украинскимБайден предупредил, что не примет "красных линий" Путина по УкраинеЛимаренко сообщил о желании датской фирмы арендовать курильский островНа Украине раскрыли ложь о взаимоотношениях с НАТОBloomberg раскрыл детали о поставках турецких дронов на УкраинуВ Киеве удивились реакции депутатов Рады на доклад о "российском вторжении"Источник рассказал о планах по увеличению военной группировки на КурилахПуск "Союза" со спутниками Galileo перенесли из-за непогодыСпециалист раскрыла неожиданную пользу минеральной водыВ Москве и области объявили желтый уровень погодной опасностиВрачи рассказали, какие новогодние игрушки опасны для здоровьяВрач предупредила о смертельной опасности витамина AЭксперт предупредил о новых схемах мошенничества, связанных с вакцинациейЮрист рассказала, что грозит за мешающие соседям звуки интимаРоссиянам рассказали, какие фрукты нельзя употреблять при похуденииВ Европе предупредили, что "Северный поток — 2" точно "не заработает зимой"На Украине раскрыли причину мягкой позиции США по "Северному потоку — 2"В Раде заявили о возможности обращения к "Газпрому" для закупки газаЭксперт рассказал, как проверить справедливость своей квартплатыВирусолог оценил будущее омикрон-штамма коронавируса