Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сторожевой корабль "Ладный" ищет Arctic Sea в Атлантике - ВМФ РФ

"Районы поиска определяются по результатам мониторинга и тщательного анализа информации, поступающей в Главкомат ВМФ", - отмечается в сообщении ВМФ.

МОСКВА, 14 авг - РИА Новости. Сторожевой корабль (СКР) "Ладный" и привлеченные к поисковым действиям другие корабли Военно-морского флота России продолжают в пятницу поиск судна Arctic Sea в Атлантике, сообщает служба информации и общественных связей ВМФ РФ.

Ранее в пятницу некоторые зарубежные СМИ сообщили, что пропавший сухогруз Arctic Sea находится в районе островов Кабо-Верде, на северо-западе от острова Санту-Антан. В свою очередь, посол РФ в Кабо-Верде Александр Карпушин сообщил в интервью "Русской службы новостей", что сторожевой корабль ВМФ РФ направляется в сторону этого государства на поиски пропавшего судна.

"Районы поиска определяются по результатам мониторинга и тщательного анализа информации, поступающей в Главкомат ВМФ", - отмечается в сообщении ВМФ.

Техника и вооружение на СКР "Ладный" и других кораблях, задействованных в поисковой операции, функционируют нормально.

Сухогруз Arctic sea, на борту которого 15 российских моряков и груз стоимостью почти в 2 миллиона долларов, бесследно исчез две недели назад. Последняя связь с судном была 1 августа.

Сухогруз следовал из Финляндии в алжирский порт Беджайя, в который он должен был прибыть 4 августа. На Мальте, где работает штаб по координации поисков, заявили, что сухогруз не проходил Гибралтарский пролив и, судя по всему, дрейфует в Атлантическом океане.

Рекомендуем
Кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская  во время предвыборного митинга в парке Дружбы Народов в Минске
Соратники Тихановской озвучили итоги альтернативного подсчета голосов
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала