Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Буэнос-Айресе будут отбирать машины у превысивших скорость водителей

Закон, согласно которому у водителей, превысивших предельно допустимую скорость более чем на 40 километров, будут отбираться автомобили, одобрен в столице Аргентины Буэнос-Айресе, сообщили в пятницу аргентинские СМИ.

БУЭНОС-АЙРЕС, 14 авг - РИА Новости, Александр Соловский. Закон, согласно которому у водителей, превысивших предельно допустимую скорость более чем на 40 километров, будут отбираться автомобили, одобрен в столице Аргентины Буэнос-Айресе, сообщили в пятницу аргентинские СМИ.

За нововведение проголосовало большинство депутатов столичного парламента.

Согласно норме, нарушители до уплаты штрафа не допускаются к управлению транспортным средством, которое эвакуируется на специальную автостоянку. Превышение скорости должно быть зарегистрировано и документально подтверждено.

Инициаторы закона надеются, что подобная мера позволит избежать растущего количества жертв ДТП как среди водителей, так и пешеходов.

В Аргентине на 40 миллионов жителей приходится более 7 миллионов транспортных средств. С начала года в авариях в стране уже погибли более 4 тысяч человек. Это один из самых высоких в мире показателей аварийности на дорогах.

Рекомендуем
Трубкины на море. Фото со страницы родственника в социальной сети ВКонтакте
Мать тройняшек, которую искал весь город, раскрыла правду
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала