Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Родственники моряков Arctic Sea просят Генпрокуратуру возбудить дело

Жены и родственники экипажа судна Arctic Sea, которое пропало две недели назад, обратились в Генпрокуратуру с просьбой возбудить уголовное дело по факту исчезновения моряков, сообщил РИА Новости представитель Северной региональной организации профсоюза моряков.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 13 авг - РИА Новости. Жены и родственники экипажа судна Arctic Sea, которое пропало две недели назад, обратились в Генпрокуратуру с просьбой возбудить уголовное дело по факту исчезновения моряков, сообщил РИА Новости представитель Северной региональной организации профсоюза моряков.

Сухогруз Arctic sea, на борту которого 15 российских моряков и груз стоимостью почти в 2 миллиона долларов, бесследно исчез две недели назад, предположительно в Атлантике, у побережья Португалии. Последняя связь с судном была 1 августа.

Сухогруз следовал из Финляндии в Алжир, в алжирский порт Беджайя, в который он должен был прибыть 4 августа.

"Накануне они (родственники) направили обращение в различные инстанции, в том числе и в Генпрокуратуру, в котором просят возбудить уголовное дело по факту исчезновения граждан России", - сказал собеседник агентства.

Он сообщил, что сейчас родственники моряков не хотели бы общаться с представителями прессы. "Они сетуют на то, что их данные стали известны. Им постоянно звонят журналисты, а никакой информации о судне пока нет, им и так тяжело", - сказал собеседник агентства.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала