Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Журналист застрелен в Дагестане

Читать ria.ru в
Журналист национальной газеты "Истина", выходящей на аварском языке в Дагестане, найден во вторник днем в дачном поселке "Пальмира", расположенном на окраине Махачкалы, мертвым. Журналиста обнаружили в автомобиле отечественного производства с огнестрельными ранениями в область живота.

МАХАЧКАЛА, 11 авг - РИА Новости. Журналист национальной газеты "Истина", выходящей на аварском языке в Дагестане, найден мертвым, сообщил РИА Новости представитель республиканского МВД.

"Журналист газеты "Истина" Ахмедилов найден во вторник днем в дачном поселке "Пальмира", расположенном на окраине Махачкалы, мертвым. Журналиста обнаружили в автомобиле отечественного производства с огнестрельными ранениями в область живота", - сказал собеседник агентства.

По его словам, на месте происшествия работает оперативно-следственная группа.

В последние годы были убиты несколько дагестанских журналистов. Последнее преступление произошло 2 сентября 2008 года в Махачкале, когда преступники обстреляли машину известного в республике ведущего программы "Мир вашему дому" на исламском телеканале "ТВ-Чиркей" Тельмана Алишаева, который на следующий день скончался в больнице.

Сразу два убийства произошли 21 марта 2008 года: в Москве нашли мертвым на съемной квартире корреспондента Первого канала Ильяса Шурпаева, а позже в Махачкале преступники расстреляли машину главы Гостелерадиокомпании (ГРРК) "Дагестан" Гаджи Абашилова.

Громкое убийство произошло в Махачкале 28 июня 2005 года, когда преступники расстреляли находившегося в служебном автомобиле руководителя регионального Центра стратегических исследований и политических технологий, постоянного автора популярнейшей в Дагестане газеты "Новое дело" Загида Варисова.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала