Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Судно с россиянами на борту, вероятно, исчезло в Атлантике

© Flickr / totalAldoСудно с россиянами на борту, вероятно, исчезло в АтлантикеСудно с россиянами на борту, вероятно, исчезло в Атлантике
Сухогруз Arctic Sea с российским экипажем должен был прибыть в алжирский порт Беджайя 4 августа, но с 28 июля судно в буквальном смысле слова исчезло - нет связи, нет данных о его местонахождении, ни у судовладельца, ни у родственников, ни у Ллойд.

МОСКВА, 9 авг - РИА Новости. Сухогруз Arctic Sea с российским экипажем, предположительно, бесследно исчез в Атлантике у побережья Португалии, сообщается на сайте издания "Морской бюллетень - Совфрахт".

По словам редактора сайта Михаила Войтенко, сухогруз должен был прибыть в алжирский порт Беджайя 4 августа, "но с 28 июля судно в буквальном смысле слова исчезло - нет связи, нет данных о его местонахождении, ни у судовладельца, ни у родственников, ни у Ллойд".

Arctic Sea подвергся также загадочному нападению в Балтийском море 24 июля, напомнил Войтенко.

Бандиты, представившиеся на ломаном английском как полицейские, связали экипаж и 12 часов что-то искали. Во время нападения некоторые моряки серьезно пострадали. Нападавшие покинули судна, не взяв ни деньги, ни вещи. Пока не ясно, что они искали на судне.

Сухогруз Arctic Sea (первое название судна "Охотское") - дедвейт 4,706 тысячи тонн, год постройки - 1991, флаг - Мальта, оператор - Solchart Arkhangelsk Ltd (Архангельск).

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала