Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Рубин" обыграл "Москву" на ее поле в рамках ЧР по футболу

© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкНападающий команды "Рубин" Александр Бухаров (№ 11, слева) и защитник команды "Москва" Александр Епуряну (№ 15, справа).
Нападающий команды Рубин Александр Бухаров (№ 11, слева) и защитник команды Москва Александр Епуряну (№ 15, справа).
Читать ria.ru в
Счет в поединке, который прошел на столичном стадионе имени Эдуарда Стрельцова в субботу, открыл Гедениз Карадениз на 25-й минуте, а в самом начале второго тайма Александрт Бухаров сделал счет 2:0 в пользу клуба из Татарстана.

МОСКВА, 8 авг - РИА Новости. Казанский "Рубин" устранил одного из ближайших преследователей в чемпионате России по футболу, обыграв ФК "Москва" в рамках 17-го тура - 3:1.

Счет в поединке, который прошел на столичном стадионе имени Эдуарда Стрельцова в субботу, открыл Гедениз Карадениз на 25-й минуте, а в самом начале второго тайма Александрт Бухаров сделал счет 2:0 в пользу клуба из Татарстана. Через 4 минуты после этого "горожанин" Алексанлдр Маренич сократил отставание, однако за шесть минут до финального свистка Алехандро Домингес, реализовав пенальти, восстановил преимущество "Рубина" в два мяча.

В итоге команда Курбана Бердыева набрала 34 очка и продолжает лидировать в премьер-лиге. "Москва", которая до этого делила второе место с земляками из "Спартака", опустилась на третье место. У нее осталось 30 очков.

Чемпионат России по футболу, 17-й тур.

ФК "Москва" (Москва) - "Рубин" (Казань) - 1:3 (0:1).

Голы: Карадениз, 25 (0:1); Бухаров, 49 (0:2), Маренич, 53 (1:2); Домингес, 84 (1:3).

ФК "Москва": Жевнов, Григалава, Шешуков, Епуряну, Набабкин, Чеснаускис, Вукич (Ставпец, 70), Ребко, Самедов, Тарасов, Стрелков (Маренич, 22).

"Рубин": Рыжиков, Шаронов (Салуквадзе, 23), Ансальди, Калешин, Сесар Навас, Семак, Сибайя, Баляйкин (Рязанцев, 81), Карадениз (Домингес, 57), Нобоа, Бухаров.

Предупреждения: Григалава (7), Карадениз (29), Тарасов (60), Баляйкин (63), Чеснаускис (66).

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала