Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Следователи Лос-Анджелеса вернули мозг Майкла Джексона его семье

Читать ria.ru в
Заместитель главного коронера отказался обсуждать детали передачи мозга родственникам Джексона и вопрос о том, будет ли он захоронен вместе с телом артиста.

МОСКВА, 8 авг - РИА Новости. Мозг "короля поп-музыки" Майкла Джексона наконец-то воссоединился с его телом, пишет в среду американское издание New York Post со ссылкой на заявление заместителя главного коронера (следователя, ведущего дела о таинственной смерти) Лос-Анджелеса Эда Уинтера.

Следователь округа Лос-Анджелес вчера подтвердил, что мозг певца был возвращен семье спустя несколько недель.

"Теперь у них есть все (части тела)", - цитирует издание слова Уинтера.

Заместитель главного коронера отказался обсуждать детали передачи мозга родственникам Джексона и вопрос о том, будет ли он захоронен вместе с телом артиста.

Ранее сообщалось, что часть мозга скоропостижно скончавшегося 50-летнего певца была изъята на токсикологическую экспертизу, которая началась после второго вскрытия. Экспертиза была необходима для того, чтобы выяснить истинную причину смерти певца.

В минувшую пятницу стало известно место захоронения американского поп-идола ХХ века. Родственники скончавшегося полтора месяца назад Майкла Джексона, наконец, передали руководству кладбища Forest Lawn в Лос-Анджелесе все необходимые для похорон бумаги.

Решение о том, где должен найти свой последний приют Джексон, вызвало бурные споры у членов его семьи. Один из братьев Джексона Джермен Джексон настаивал на том, что певца нужно похоронить в парке его знаменитого поместья Neverland. Эту идею не поддержала мать Кэтрин Джексон, считающая, что Майкл не хотел бы быть похороненным в месте, опостылевшем ему после многомесячного суда по делу о совращении несовершеннолетних.

Майкл Джексон скончался 25 июня в больнице Лос-Анджелеса, не приходя в сознание. По данным американских СМИ, главным подозреваемым по делу о его гибели проходит личный врач певца Конрад Мюррей, находившийся рядом с Джексоном в последние минуты его жизни.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Европейские дипломаты первыми заразились омикрон-штаммом в БотсванеВ Ярославской области осудили двух взломщиков антикварной лавкиВ Ленинградской области перекрыли федеральную трассу из-за массового ДТПРектору "Шанинки" Зуеву вызвали скорую помощь в судВ Москве начальника отдела таможни обвинили в получении взятокАрестованный за госизмену россиянин представлялся сотрудником ФСББританский колледж поплатился за отказ от слов женщина и матьБайден назвал имя "настоящего президента США"В работе Telegram произошел глобальный сбойУшаков отверг обвинения России Украиной в нагнетании ситуации на границеУшаков заявил об "олимпийском спокойствии" перед встречей Путина и БайденаБелгородский депздрав высказался против отмены QR-кодов в регионеПрибывших из ЮАР пассажиров отправили на карантинНазарбаев анонсировал строительство атомной станцииВ Минкультуры назвали уход из жизни Нины Ургант огромной потерейУшаков анонсировал встречу Путина и премьера ГрецииВ Москве возбудили дело о взятке при покупке масок для военныхУшаков не подтвердил подготовку встречи Путина с ЗеленскимУшаков ответил на вопрос о встрече Путина и ЛукашенкоСМИ должны поддержать культуру чтения среди молодежи, считает митрополит