Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Профсоюз решил прекратить 3-х месячную забастовку на заводе Ssangyong

Читать ria.ru в
Профсоюз автомобильной компании Ssangyong Motor заявил о решении прекратить забастовку на одном из заводов, которая продолжалась более трех месяцев в связи с планом руководства сократить рабочие места, сообщает в четверг агентство Ассошиэйтед Пресс.

МОСКВА, 6 авг - РИА Новости. Профсоюз автомобильной компании Ssangyong Motor заявил о решении прекратить забастовку на одном из заводов, которая продолжалась более трех месяцев в связи с планом руководства сократить рабочие места, сообщает в четверг агентство Ассошиэйтед Пресс.

Договоренность с представителями завода была достигнута в четверг во время переговоров, сообщил представитель профсоюза, пояснив, что детали сделки будут объявлены сегодня.

Сотни рабочих завода Ssangyong, расположенного в 70 километрах к югу от Сеула, в середине мая начали забастовку против предусмотренных руководством сокращений рабочих мест.

Полиция Южной Кореи вместе с подразделением спецназа накануне провела операцию по захвату и установлению порядка на автомобильном заводе Ssangyong Motor, который оккупировали сотни рабочих.

В операции участвовали 300 полицейских и 100 бойцов спецназа. Стражи порядка использовали вертолеты и водяную пушку. Во время штурма, произошли потасовки. Некоторое число людей, вооружившись палками, оказали сопротивление, но толпа протестующих была рассеяна.

По данным полиции, ранения получили два человека. Вместе с тем, телеканал YTN сообщил, что пострадали около 30 человек.

Сообщается, что полиция взяла под контроль всю территорию завода, кроме одного цеха, где собрались до 500 человек. Накануне полицейские решили не штурмовать цех, где хранится много огнеопасных веществ.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала