Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Аргентинец Демикелис не приедет в Москву на матч со сборной России

© REUTERS / Gaston BritoДиего Марадона - тренер сборной АргентиныДиего Марадона - тренер сборной Аргентины
"Игрок национальной сборной и мюнхенской "Баварии" Мартин Демикелис этим вечером получил травму голеностопа на тренировке своего клуба и не сможет участвовать в матче со сборной России в Москве", - заявил представитель Ассоциации футбола Аргентины (АФА) Эрнесто Черкис Биало.

БУЭНОС-АЙРЕС, 6 авг - РИА Новости, Александр Соловский. Защитник сборной Аргентины по футболу Мартин Демикелис (Martin Demichelis) из-за полученной в среду травмы не будет участвовать в товарищеском матче в Москве 12 августа, сообщил РИА "Новости" руководитель департамента СМИ Ассоциации футбола Аргентины (АФА) Эрнесто Черкис Биало.

"Игрок национальной сборной и мюнхенской "Баварии" Мартин Демикелис этим вечером получил травму голеностопа на тренировке своего клуба и не сможет участвовать в матче со сборной России в Москве. Надеемся, что он сможет восстановиться к игре с Бразилией, которая состоится 5 сентября в городе Росарио (Аргентина) в рамках отборочного тура чемпионата мира-2010", - заявил представитель АФА.

По его словам, травмированного футболиста на матче в Москве заменит защитник Николас Пареха (Niсolas Pareja).

"После того, как стало известно, что получивший травму голеностопа Мартин Демикелис не сможет участвовать в матче со сборной России, (тренер аргентинцев) Диего Марадона решил заменить его на защитника Николаса Пареху, выступающего за клуб "Эспаньол" в Испании", - заявил представитель АФА.

Пареха родился 19 января 1984 года в Буэнос-Айресе. Начинал карьеру в "Архентинос Хуниорс", где провел два сезона, после чего в 2006 году был куплен бельгийским "Андерлехтом" за 2 миллиона евро и занял место в центре обороны. В составе брюссельского клуба выиграл чемпионат и Суперкубок Бельгии. С лета 2008 года выступает за "Эспаньол" (город Барселона). Рост - 182 см, вес - 70 кг.

Во вторник Марадона после консультации с врачом команды решил, что в Москву не поедут травмированные Карлос Тевес и Хуан Себастьян Верон. Нападающий Тевес выступает в "Манчестер Сити" (Англия), полузащитник Верон играет в клубе "Эстудиантес" в городе Ла-Плата (Аргентина).

Товарищеский матч по футболу между сборными России и Аргентины состоится на стадионе "Локомотив". Стадион вмещает около 28 тысяч зрителей. Как сообщила в среду пресс-служба Российского футбольного союза (РФС), в продаже пока осталась одна тысяча билетов на матч.

 

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала