Рейтинг@Mail.ru
Медведев назначил Александра Реймера директором ФСИН - РИА Новости, 04.08.2009
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Медведев назначил Александра Реймера директором ФСИН

Читать ria.ru в
Президент РФ Дмитрий Медведев подписал указ о назначении Александра Реймера директором Федеральной службы исполнения наказаний, сообщает во вторник пресс-служба Кремля.

МОСКВА, 4 авг - РИА Новости. Президент РФ Дмитрий Медведев подписал указ о назначении Александра Реймера директором Федеральной службы исполнения наказаний, сообщает во вторник пресс-служба Кремля.

Юрий Калинин, занимавший этот пост до Реймера, назначен замглавы Минюста РФ.

До назначения директором ФСИН Реймер, генерал-лейтенант милиции, возглавлял ГУВД Самарской области.

В пресс-центре МВД России сообщили РИА Новости, что Реймер более пяти лет возглавлял органы внутренних дел двух крупных российских регионов. В 2004 году он был назначен на должность начальника Управления внутренних дел Оренбургской области, а в 2006 году - на должность начальника ГУВД по Самарской области.

"Случайных людей на такие должности не назначают. Это кадровый милиционер, который прошел практически все ступени "в органах" - на практической работе, как сотрудник и как руководитель", - сказал представитель пресс-центра.

Как напомнили в МВД, в 1989-1993 годах Реймер был начальником одного из отделов внутренних дел в Оренбургской области. На протяжении более восьми лет (1993-2001 годы) он возглавлял УВД Орска Оренбургской области, в 2001 году стал первым замначальника УВД Оренбургской области.

"Александр Реймер добивался неплохих результатов в работе, был грамотным организатором и руководителем", - отметил представитель ведомства.

 

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала