Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Спартаку" не хватало эмоций в матче с "Кубанью", считает Родионов

В целом тренер остался доволен игрой красно-белых. "Мне понравилось качество игры, понравился результат. Не так много было создано моментов, но реализовали практически всё, что было", - сказал он.

МОСКВА, 1 авг - РИА Новости. Тренер московского "Спартака" Сергей Родионов объяснил невнятную игру футболистов в первом тайме матча с "Кубанью" отсутствием заряженности на борьбу.

В субботу "Спартак" разгромил команду из Краснодара в 16-м туре чемпионата России со счетом 4:0.

"Игра с ЦСКА (в предыдущем туре) отняла много эмоций, думаю, можно сделать скидку на это. Хотя "Спартак" не та команда, которая должна играть в такой манере. Эмоции надо уметь находить даже после таких матчей, как с ЦСКА", - сказал Родионов на пресс-конференции после победы над "Кубанью".

В целом тренер остался доволен игрой красно-белых. "Мне понравилось качество игры, понравился результат. Не так много было создано моментов, но реализовали практически всё, что было", - сказал он.

Родионов отдельно отметил вышедших на замену во втором тайме молодых спартаковцев Жано Ананидзе, Павла Яковлева, а также Никиту Баженова.

"Они оставляют приятное впечатление, кто-то сыграл лучше, кто-то хуже. Но если они выходят на замену, то тренерский штаб и руководство команды на них, несомненно, рассчитывает", - сказал он.

Тренер также прокомментировал дебют в "Спартаке" бразильского хавбека Ибсона, который был куплен в середине июля: "Он хорошо себя проявил. Конечно, чего-то сверхъестественного он не сделал, но видно, что потенциал у него большой".

Наставник "Кубани" Сергей Овчинников посетовал на то, что его команде пока не хватает опыта в психологическом плане.

"Конечно, было обидно, когда в первом тайме был всего один удар по нашим воротам, и он привел к голу. Для нашей команды такие психологические удары, которые случаются почти во всех последних играх, переносятся очень сложно. Мы не такая опытная команда, которая может исправлять ошибки в нужный момент", - сказал Овчинников.

"Тем не менее в моем понимании самолюбие это большая вещь. И никогда нельзя рухнуть, даже если матч складывается не очень удачно. Нельзя прекращать играть. У нас будет серьезный разговор с ребятами, надо как-то решать эту проблему", - добавил он.

Вместе с тем, Овчинников отдал должное сопернику и поздравил "Спартак" с победой.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала