Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Грызлов поздравил радио "Маяк" с 45-летием со дня первого эфира

Читать ria.ru в
Радиостанция "Маяк", которая в субботу отмечает 45 лет со дня своего первого эфира, по праву считается новатором в сфере радиовещания и остается одной из самых популярных в стране, считает спикер Госдумы Борис Грызлов.

МОСКВА, 1 авг - РИА Новости. Радиостанция "Маяк", которая в субботу отмечает 45 лет со дня своего первого эфира, по праву считается новатором в сфере радиовещания и остается одной из самых популярных в стране, считает спикер Госдумы Борис Грызлов.

Ровно в полночь 1 августа 1964 года в эфире раздались первые позывные новой информационно-музыкальной радиостанции "Маяк" на мотив популярной песни Соловьева-Седого "Подмосковные вечера". Новое радио быстро завоевало огромную популярность.

Поздравляя коллектив "Маяка" с юбилеем, председатель нижней палаты парламента напомнил, что эта радиостанция одной из первых совместила в своем эфире выпуски новостей с музыкальными программами, а также ввела режим круглосуточного вещания.

"Эти принципы радиовещания сейчас задают формат работы большинства радиостанций России и мира", - цитирует слова Грызлова его пресс-служба.

По словам спикера, позывные "Маяка" узнаваемы не только для людей старшего поколения, но и для молодежи.

"Ведь сегодня радиостанция, сохраняя свои традиции, ориентируется и на молодое поколение, успешно завоевывая эту требовательную аудиторию. Желаю радио "Маяк" дальнейшего развития, а его коллективу удачи и творческих успехов!" - заключил он.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала