Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Свадьба сына Ющенко: без излишеств, но с караваем и рушниками

Читать ria.ru в

Старший сын президента Украины Андрей Ющенко женился на 22-летней Елизавете Ефросининой, сестре известной телеведущей Марии Ефросининой. Бракосочетание состоялось в ЗАГСе Печерского района Киева.

© РИА Новости / Михаил Маркив30 июля в Киеве состоялась регистрация брака старшего сына президента Украины Виктора Ющенко Андрея и Елизаветы Ефросининой. Бракосочетание прошло в обычном ЗАГСе Печерского района Киева.

Свадьба сына Ющенко: без излишеств, но с караваем и рушниками
1 из 5
30 июля в Киеве состоялась регистрация брака старшего сына президента Украины Виктора Ющенко Андрея и Елизаветы Ефросининой. Бракосочетание прошло в обычном ЗАГСе Печерского района Киева.

© РИА Новости / Михаил МаркивАндрей Ющенко и Елизавета Ефросинина вместе уже около двух лет. В этом году сын президента окончил Киевский институт международных отношений, а его невеста - факультет психологии Киевского университета. Как пишет "Сегодня", Андрей Ющенко сделал предложение Лизе еще в марте.
Свадьба сына Ющенко: без излишеств, но с караваем и рушниками
2 из 5
Андрей Ющенко и Елизавета Ефросинина вместе уже около двух лет. В этом году сын президента окончил Киевский институт международных отношений, а его невеста - факультет психологии Киевского университета. Как пишет "Сегодня", Андрей Ющенко сделал предложение Лизе еще в марте.
© РИА Новости / Михаил МаркивНа церемонии бракосочетания присутствовали только близкие родственники новобрачных, в том числе Виктор и Екатерина Ющенко с другими своими детьми – Тарасом, Кристиной и Софией. Младшие дети президента расстилали на церемонии свадебные рушники, сообщает телеканал "1+1".
Свадьба сына Ющенко: без излишеств, но с караваем и рушниками
3 из 5
На церемонии бракосочетания присутствовали только близкие родственники новобрачных, в том числе Виктор и Екатерина Ющенко с другими своими детьми – Тарасом, Кристиной и Софией. Младшие дети президента расстилали на церемонии свадебные рушники, сообщает телеканал "1+1".
© РИА Новости / Николай ЛазаренкоНа Елизавете было белое коктейльное платье от Валентино, а Андрей был одет в черный костюм и белую рубашку. В петлице его пиджака была крохотная бутоньерка с орхидеей - под стать букету невесты, пишет mk.ru.
Свадьба сына Ющенко: без излишеств, но с караваем и рушниками
4 из 5
На Елизавете было белое коктейльное платье от Валентино, а Андрей был одет в черный костюм и белую рубашку. В петлице его пиджака была крохотная бутоньерка с орхидеей - под стать букету невесты, пишет mk.ru.
© РИА Новости / Николай ЛазаренкоПо неофициальной информации, избранница Андрея Ющенко взяла фамилию мужа. Также по неофициальной информации, молодожены отправятся в медовый месяц на Сейшельские острова.
Свадьба сына Ющенко: без излишеств, но с караваем и рушниками
5 из 5
По неофициальной информации, избранница Андрея Ющенко взяла фамилию мужа. Также по неофициальной информации, молодожены отправятся в медовый месяц на Сейшельские острова.
Чат0
Рекомендуем
Пассажирский самолет в небе над Москвой
Россия прекращает все вывозные рейсы
Пункт продажи лотерейных билетов
Сестра ведущего "Русского лото" опровергла сообщения о его смерти
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала