Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Инфекционная больница №1 Москвы открыла третье отделение из-за A/H1N1

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкДва отделения инфекционной больницы полностью забиты пациентами с подозрением на "свиной" грипп.
Два отделения инфекционной больницы полностью забиты пациентами с подозрением на свиной грипп.
Читать ria.ru в
"Два отделения полностью забиты пациентами с подозрением на "свиной" грипп. Из-за того, что мест не хватает, руководство больницы решило открыть еще одно отделение", - сказал источник вбольнице. Такими больными заполнены уже два отделения по 45 человек.

МОСКВА, 29 июл - РИА Новости. Пациенты с подозрением на грипп A/H1N1 продолжают поступать в московскую инфекционную клиническую больницу №1: здесь открыли уже третье отделение под таких больных, сообщил РИА Новости в среду источник вбольнице.

"Два отделения полностью забиты пациентами с подозрением на "свиной" грипп. Из-за того, что мест не хватает, руководство больницы решило открыть еще одно отделение", - сказала собеседница агентства.

В понедельник она же сообщала, что такими больными заполнены уже два отделения по 45 человек.

По словам собеседницы агентства, некоторые из пациентов, которые ранее попали в больницу с подозрением на новый грипп, уже благополучно выписаны, но на их места поступают другие.

"В эти отделения кладут и детей вместе с мамами",- сказал источник.

В России по состоянию на 27 июля лабораторно подтверждено 28 случаев гриппа А/H1N1, которые завезены из США, Испании, Кипра, Болгарии, Великобритании, Таиланда, Турции, Доминиканской Республики, Индонезии, Чили. Почти 70% заболевших - лица в возрасте от 18 до 47 лет, чуть более 30% - подростки в возрасте 12-17 лет.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала