Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Инцидент в баре не помешает съемкам фильма, где играет Галкин

Инцидент в баре в центре Москвы, где известный актер Владислав Галкин устроил стрельбу по бутылкам в ночь с четверга на пятницу, никак не отразится на съемках сериала "Котовский", где он играет главную роль, сообщили РИА Новости в группе компаний Star Media.

МОСКВА, 28 июл - РИА Новости. Инцидент в баре в центре Москвы, где известный актер Владислав Галкин устроил стрельбу по бутылкам в ночь с четверга на пятницу, никак не отразится на съемках сериала "Котовский", где он играет главную роль, сообщили РИА Новости в группе компаний Star Media.

По сообщениям СМИ, Галкин в ночь с четверга на пятницу в баре в центре Москвы на Садовой-Кудринской открыл стрельбу из травматического пистолета по бутылкам и оказал сопротивление наряду милиции, пытавшемуся его задержать. В настоящее время по данному факту проводится доследственная проверка по двум статьям - "хулиганство" и "применение насилия в отношении представителя власти". По результата проверки будет принято решение о возбуждении или об отказе в возбуждении уголовного дела.

"Съемки уже практически закончились, это - последняя неделя, а Владислав закончил сниматься еще на прошлой", - сказала представитель Star Media.

Съемки сериала "Котовский" проходят в Ярославле. Режиссер картины - Станислав Назиров.

В основе сюжета ленты, снятой по сценарию Александра Другова, - жизнь и обстоятельства гибели красного командира Григория Ивановича Котовского, которые до сих пор окутаны тайной. Галкин исполняет в фильме роль Котовского. Премьера сериала планируется на телеканале "Россия" в новом сезоне.

Владислав Галкин известен по ролям во многих фильмах - "Дальнобойщики", "В августе 44-го", "Диверсант", "72 метра" и других.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала