Рейтинг@Mail.ru
ДТП, в котором погибли 11 человек: что осталось от трех машин - РИА Новости, 28.07.2009
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ДТП, в котором погибли 11 человек: что осталось от трех машин

Читать ria.ru в

Три автомобиля столкнулись в Ногайском районе Дагестана на дороге Терекли-Кизляр, погибли 11 человек. По предварительной информации, первым столкновение допустил водитель автомашины ВАЗ-2109.
Он превысил скорость и выехал на полосу встречного движения, где врезался в ВАЗ-2107. Затем в них въехал ехавший следом автомобиль. Одна из автомашин в результате столкновения загорелась.

© NewsTeam / Перейти в фотобанкТри автомобиля столкнулись в Ногайском районе Дагестана на дороге Терекли-Кизляр, погибли 11 человек.
Крупная автоавария произошла в Ногайском районе Дагестана
1 из 6
Три автомобиля столкнулись в Ногайском районе Дагестана на дороге Терекли-Кизляр, погибли 11 человек.
© NewsTeam / Перейти в фотобанкПо предварительной информации, водитель автомашины ВАЗ-2109 превысил скорость и выехал на полосу встречного движения, где врезался в ВАЗ-2107. Затем в них въехал ехавший следом автомобиль.
Крупная автоавария произошла в Ногайском районе Дагестана
2 из 6
По предварительной информации, водитель автомашины ВАЗ-2109 превысил скорость и выехал на полосу встречного движения, где врезался в ВАЗ-2107. Затем в них въехал ехавший следом автомобиль.
© NewsTeam / Перейти в фотобанкОдна из автомашин в результате столкновения загорелась.
Крупная автоавария произошла в Ногайском районе Дагестана
3 из 6
Одна из автомашин в результате столкновения загорелась.
© NewsTeam / Перейти в фотобанкПо словам представителя республиканского ГИБДД, причиной ДТП "стало, однозначно, нарушение правил дорожного движения - человеческий фактор". "Здесь ничего другого нет, ему (водителю "девятки") никто не мешал... об этом говорят очевидцы, которые там были", - сказал собеседник РИА Новости.
Крупная автоавария произошла в Ногайском районе Дагестана
4 из 6
По словам представителя республиканского ГИБДД, причиной ДТП "стало, однозначно, нарушение правил дорожного движения - человеческий фактор". "Здесь ничего другого нет, ему (водителю "девятки") никто не мешал... об этом говорят очевидцы, которые там были", - сказал собеседник РИА Новости.
© NewsTeam / Перейти в фотобанкОн добавил, что провести экспертизу останков погибшего водителя ВАЗ-2109 будет затруднительно. "Водитель сгорел фактически дотла. Деформация машины была именно с его стороны, он был зажат, и вытащить его не успели, а машина загорелась... от него остались одни угольки", - сказал представитель ГИБДД.
Крупная автоавария произошла в Ногайском районе Дагестана
5 из 6
Он добавил, что провести экспертизу останков погибшего водителя ВАЗ-2109 будет затруднительно. "Водитель сгорел фактически дотла. Деформация машины была именно с его стороны, он был зажат, и вытащить его не успели, а машина загорелась... от него остались одни угольки", - сказал представитель ГИБДД.
© NewsTeam / Перейти в фотобанкВ "девятке" погибли пять человек, среди которых самый старший был 1977 года рождения, остальные - 1984 годов рождения. В "семерке" погибла семья из двух мужчин, двух женщин и двух детей. В ВАЗ-2106 пострадал водитель, который в настоящее время находится в Ногайской больнице с травмами средней степени тяжести.
Крупная автоавария произошла в Ногайском районе Дагестана
6 из 6
В "девятке" погибли пять человек, среди которых самый старший был 1977 года рождения, остальные - 1984 годов рождения. В "семерке" погибла семья из двух мужчин, двух женщин и двух детей. В ВАЗ-2106 пострадал водитель, который в настоящее время находится в Ногайской больнице с травмами средней степени тяжести.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала