Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Теракт в Грозном не остановит операцию по ликвидации боевиков -Кадыров

"Это предсмертная агония бандитов, они не имеют ни человеческого лица, ни морали, ничего. Это нелюди", - сказал президент Чечни Рамзан Кадыров.

ГРОЗНЫЙ, 26 июл - РИА Новости. Теракт в центре Грозного является предсмертной агонией террористов, а остановить таким образом операцию по ликвидации бандгрупп им не удастся, заявил РИА Новости президент Чечни Рамзан Кадыров.

Террорист-смертник устроил в воскресенье взрыв недалеко от концертного зала в центре Грозного, четыре милиционера погибли, десять человек пострадали.

"Это предсмертная агония бандитов, они не имеют ни человеческого лица, ни морали, ничего. Это нелюди", - сказал Кадыров.

По его словам, террористы надеются на то, что им удастся заставить власти приостановить операцию по ликвидации бандгрупп в приграничной с Ингушетией зоне. Спецоперация в Сунженском районе Ингушетии на границе с Чечней проводится сотрудниками МВД двух республик с 16 мая.

"Я заявляю, что операция будет продолжаться до полного уничтожения бандитов. У нас для этого есть достаточно сил и средств, а также поддержка федерального центра", - отметил глава Чечни.

Кадыров заверил, что будет сделано все для того, чтобы установить организаторов взрыва в столице Чечни.

"Они понесут ответственность за содеянное", - сказал президент республики.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала