Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Четыре милиционера погибли при взрыве в Грозном, 10 человек пострадали

"Взрывное устройство привел в действие террорист-смертник, который подошел к милиционерам. На месте работают представители правоохранительных органов", - сказал источник в правоохранительных органах Чечни, находящийся на месте происшествия.

ГРОЗНЫЙ/РОСТОВ-НА-ДОНУ, 26 июл - РИА Новости. Четыре милиционера погибли при взрыве недалеко от концертного зала в центре Грозного в воскресенье, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах Чечни, находящийся на месте происшествия.

"Взрывное устройство привел в действие террорист-смертник, который подошел к милиционерам. На месте работают представители правоохранительных органов", - сказал собеседник агентства.

Взрыв прогремел в 40 метрах от входа в концертный зал в 17.00 мск. В момент взрыва на площади перед концертным залом было многолюдно, это популярное у жителей города место отдыха.

Источник в правоохранительных органах Южного федерального округа сообщил, что, по предварительным данным, пострадали десять человек.

К месту происшествия, оцепленному милицией, прибыли машины "скорой помощи". На месте работают криминалисты и следователи.

Как отметил источник в правоохранительных органах Чечни, от террориста остались лишь фрагменты.

Предыдущий теракт был совершен в центре чеченской столицы 7 июля. Тогда в результате взрыва заложенной в урну бомбы пострадали девять человек.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала