Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Волга" врезалась в "ВАЗ-2106" на Ставрополье - три человека погибли

Читать ria.ru в
Как отметила РИА новости представительница центральной больницы города Михайловска, один из пострадавших находится в реанимации, еще трое находятся в хирургическом отделении.

СТАВРОПОЛЬ, 24 июл - РИА Новости, Александра Левшакова. Три человека погибли, еще четверо тяжело ранены в результате крупного ДТП в пятницу днем в Шпаковском районе Ставропольского края, где автомобиль "Волга" столкнулся с "ВАЗ-2106", сообщил РИА Новости представитель Главного Следственного управления при ГУВД по краю.

"Авария произошла примерно в 16.20 мск. "Волга" двигалась по направлению села Казинка в сторону города Михайловска, в районе поворота на СНИИХ Шпаковского района машина зацепила обочину, ее развернуло, и она столкнулась со встречной "шестеркой". Обе машины откинуло в бок. Волга сразу загорелась, она сгорела практически до основания", - сказал собеседник агентства.

По его словам, четверо пострадавших находятся в больнице в тяжелом состоянии, три человека погибли на месте.

"Один пассажир - с "ВАЗ-2106", два - неизвестно: то ли водитель, то ли пассажиры с "Волги". Они направлены в районную больницу", - заключил собеседник.

Как отметила РИА новости представительница центральной больницы города Михайловска, один из пострадавших находится в реанимации, еще трое находятся в хирургическом отделении.

"Состояние больного тяжелое, сейчас он находится в реанимации, остальные трое человек госпитализированы в хирургическое отделение, их состояние здоровья оценивается как средней тяжести, их жизнь в не опасности", - сказала собеседница агентства.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств), отметил РИА Новости представитель Главного Следственного управления при ГУВД по Ставропольскому краю.

"Оно находится в специальном следственном отделе по ДТП при главном Следственном управлении ГУВД края", - сказал собеседник.

Данная статья предусматривает наказание в виде лишения свободы до трех лет.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Песков ответил на вопрос о возможности прекращения поставок газа в ЕвропуТема нового локдауна из-за "омикрона" не обсуждается, заявили в КремлеВ Кремле заявили о высокой угрозе провокаций Киева в ДонбассеВ Уфе задержали подозреваемого в убийстве сына, тело которого нашли в ямеВ Крыму возбудили уголовное дело после волны "минирования" школПушков раскрыл цель Запада на УкраинеГлавы МИД Евросоюза призвали Россию к конструктивному диалогуВ России от COVID-19 привились 70 процентов взрослыхПассажирка рейса из Москвы в Доминикану родила ребенкаВ Чехии ответили на вопрос об эвакуации сотрудников посольства из КиеваЦентру Гамалеи разрешили исследования вакцины от COVID-19 для детейНа Кубани началась вакцинация подростков от COVID-19МИД Германии сохранит дипломатическое присутствие на УкраинеДолларовый индекс РТС опустился ниже 1300 пунктовКлимов предложил Байдену эвакуировать из Европы всех американских солдатПожилого якутянина заподозрили в сексуальном насилии над девочкой-инвалидомАэропорт Краснодара возобновил работуИндекс Мосбиржи опустился ниже 3200 пунктовЕврокомиссия предложила новый пакет финансовой помощи УкраинеКурс доллара поднялся выше 79 рублей