Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пассажиров "Боинга" эвакуировали в Шереметьево из-за возгорания шасси

© РИА Новости / Руслан Кривобок / Перейти в фотобанкПассажиров "Боинга" эвакуировали в Шереметьево из-за возгорания шасси
Пассажиров Боинга эвакуировали в Шереметьево из-за возгорания шасси
Левая стойка шасси самолета Боинг-767 авиакомпании "Аэрофлот" загорелась при посадке в аэропорту Шереметьево-2, всех 165 пассажиров эвакуировали по надувному трапу, никто не пострадал, сообщил представитель Росавиации.

МОСКВА, 24 июл - РИА Новости. Левая стойка шасси самолета Боинг-767 авиакомпании "Аэрофлот" загорелась при посадке в аэропорту Шереметьево-2, всех 165 пассажиров эвакуировали по надувному трапу, никто не пострадал, сообщил в пятницу РИА Новости представитель Росавиации.

Аэропорт из-за инцидента был закрыт в течение 35 минут.

"Самолет Боинг-767 авиакомпании "Аэрофлот" выполнял рейс Ханой-Москва. При заходе на посадку в Шереметьево-2 у самолета загорелась левая стойка шасси. Пассажиров эвакуировали из самолета с помощью надувного трапа. Инцидент произошел в 18.18 мск. Аэропорт в течение 35 минут был закрыт", - сказал собеседник агентства.

По его словам, причины инцидента выясняются.

Официальный представитель "Аэрофлота" Ирина Данненберг подтвердила, что такой инцидент произошел. Никто не пострадал, отметила она.

Рекомендуем
Женщина держит пенсионное удостоверение
Глава ПФР рассказал о сокращении числа пенсионеров
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала