Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кадры с места лобового столкновения бензовоза и автобуса

Жертвами лобового столкновения бензовоза и автобуса в Ростовской области, по данным на 15:00 пятницы, стал 21 человек - еще один пострадавший скончался в батайской ЦРБ, сообщил РИА Новости представитель областного Минздрава. Катастрофа произошла в 12.48 мск в двух километрах от поста ГИБДД у села Самарское (примерно 59 километров от Ростова-на-Дону). Автобус ехал по маршруту Курганинск - Таганрог - Ростов-на-Дону.

© Сергей РудковскийЖертвами лобового столкновения бензовоза и автобуса в Ростовской области, по данным на 15:00 пятницы, стал 21 человек - еще один пострадавший скончался в батайской ЦРБ, сообщил РИА Новости представитель областного Минздрава.
Столкновение бензовоза и автобуса в Ростовской области
1 из 7
Жертвами лобового столкновения бензовоза и автобуса в Ростовской области, по данным на 15:00 пятницы, стал 21 человек - еще один пострадавший скончался в батайской ЦРБ, сообщил РИА Новости представитель областного Минздрава.
© РИА Новости / Сергей РудковскийКатастрофа произошла в 12.48 мск в двух километрах от поста ГИБДД у села Самарское (примерно 59 километров от Ростова-на-Дону).
Столкновение бензовоза и автобуса в Ростовской области
2 из 7
Катастрофа произошла в 12.48 мск в двух километрах от поста ГИБДД у села Самарское (примерно 59 километров от Ростова-на-Дону).
© РИА Новости / Сергей РудковскийАвтобус ехал по маршруту Курганинск - Таганрог - Ростов-на-Дону. На фото: место столкновения бензовоза и автобуса.
Столкновение бензовоза и автобуса в Ростовской области
3 из 7
Автобус ехал по маршруту Курганинск - Таганрог - Ростов-на-Дону. На фото: место столкновения бензовоза и автобуса.
© Сергей РудковскийТрасса М-4 "Дон" - одна из самых аварийно-опасных дорог в стране. На фото: место столкновения бензовоза и автобуса.
Столкновение бензовоза и автобуса в Ростовской области
4 из 7
Трасса М-4 "Дон" - одна из самых аварийно-опасных дорог в стране. На фото: место столкновения бензовоза и автобуса.
© РИА Новости / Сергей РудковскийПо данным Минтранса РФ, ежегодно в летний период на этой трассе гибнет порядка 3 тысяч человек. На фото: место столкновения бензовоза и автобуса.
Столкновение бензовоза и автобуса в Ростовской области
5 из 7
По данным Минтранса РФ, ежегодно в летний период на этой трассе гибнет порядка 3 тысяч человек. На фото: место столкновения бензовоза и автобуса.
© РИА Новости / Сергей РудковскийФедеральная трасса "Дон" соединяет центральную часть страны с югом России, ведет к морским портам и входит в состав международного Критского коридора номер 9. Автомагистраль была спроектирована и построена в 60-е годы прошлого века. Ширина дорожного полотна составляет семь метров и имеет две полосы движения. На фото: место столкновения бензовоза и автобуса.

Столкновение бензовоза и автобуса в Ростовской области
6 из 7
Федеральная трасса "Дон" соединяет центральную часть страны с югом России, ведет к морским портам и входит в состав международного Критского коридора номер 9. Автомагистраль была спроектирована и построена в 60-е годы прошлого века. Ширина дорожного полотна составляет семь метров и имеет две полосы движения. На фото: место столкновения бензовоза и автобуса.

© РИА Новости / Сергей РудковскийВ мае 2007 года министр транспорта РФ Игорь Левитин заявил журналистам, что перевести трассу "Дон" в первую категорию дорог и превратить ее в четырехполосную до 2009 года не удастся. На фото: место столкновения бензовоза и автобуса.
Столкновение бензовоза и автобуса в Ростовской области
7 из 7
В мае 2007 года министр транспорта РФ Игорь Левитин заявил журналистам, что перевести трассу "Дон" в первую категорию дорог и превратить ее в четырехполосную до 2009 года не удастся. На фото: место столкновения бензовоза и автобуса.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала