Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Давыденко достиг третьего круга на теннисном турнире в Гамбурге

© REUTERS / Toby MelvilleРоссийский теннисист Николай Давыденко
Российский теннисист Николай Давыденко
Читать ria.ru в
В среду россиянин, посеянный под вторым номером, в двух сетах обыграл немца Филиппа Петцшнера - 6:3, 6:2. На это у первой ракетки России ушло чуть более часа.

МОСКВА, 22 июл - РИА Новости. Николай Давыденко преодолел барьер второго круга на теннисном турнире в Гамбурге, призовой фонд которого составляет 1,115 миллиона евро.

В среду россиянин, посеянный под вторым номером, в двух сетах обыграл немца Филиппа Петцшнера - 6:3, 6:2. На это у первой ракетки России ушло чуть более часа.

Путевку в четвертьфинал Давыденко оспорит с французом Жереми Шарди, который посеян под 15-м номером.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
На Украине разочаровались нежеланием Берлина поставлять оружиеЖенщины в Кабуле выступили против ношения хиджабаКиев обвинил Россию в кибератаках на украинские госсайтыВ Новосибирске потушили загоревшуюся цистерну с бензиномПутин проведет переговоры с президентом Ирана на следующей неделеВ Новосибирске загорелась цистерна с бензиномВ России хотят создать вакцину от COVID-19 на основе нескольких штаммовМногие страны жалеют об обращении к США за помощью, считает ВолодинТурция заявила о нейтрализации шести боевиков на севере ИракаОДКБ защитит членов организации от цветных революций, заявил МатвиенкоWSJ: в Европе испугались примирения НАТО и РоссииВ Псковской области выявили 15 случаев заражения омикрон-штаммомСиноптик предупредил об обильных осадках в МосквеМосквичей предупредили о крещенских морозахВ России предложили запретить продажу алкоголя в выходныеРоссийский корабль более недели не может покинуть акваторию БатумиВ ДНР заявили, что зафиксировали работу РЭБ ВСУ в ДонбассеУ побережья Тайваня произошло землетрясение магнитудой 4,9На журналистов Франс Пресс напали во время протестов в ПарижеВ ЛНР заявили о бронетехнике украинских силовиков в Донбассе