Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство
Культура

Кобзон выписан из больницы после операции - источник

Читать ria.ru в
Мэтр российской эстрады Иосиф Кобзон во вторник вечером был выписан из Российского онкологического научного центра имени Блохина, но будет продолжать лечение амбулаторно, сообщил РИА Новости в среду источник в онкоцентре.

МОСКВА, 22 июл - РИА Новости. Мэтр российской эстрады Иосиф Кобзон во вторник вечером был выписан из Российского онкологического научного центра имени Блохина, но будет продолжать лечение амбулаторно, сообщил РИА Новости в среду источник в онкоцентре.

"Во вторник вечером Иосифа Давыдовича выписали из больницы", - сказал собеседник агентства.

По его словам, незначительная операция, которую Кобзон перенес в понедельник, прошла успешно.

"Несколько дней ему еще придется приходить на процедуры и перевязку, но дальнейшее лечение он будет проходить уже амбулаторно", - сообщил источник.

Сразу после операции Кобзона в больнице навестил мэр Москвы Юрий Лужков.

Проблемы со здоровьем у певца начались в 2001 году. Во время гастролей в Казахстане у него заболела спина, и он обратился за помощью к местным врачам. По возвращении в Москву у артиста резко поднялась температура. Врачи предположили развитие септического состояния, их диагноз подтвердился. Возможная причина заключалась в том, что переносной катетер, установленный Кобзону во время поездки в Казахстан, сместился, что могло вызвать попадание инфекции в кровь. С заражением крови он несколько дней пролежал в реанимации Красногорского военно-клинического госпиталя.

В 2004 году у певца обнаружили опухоль. Тогда ему сделали операцию.

В сентябре 2009 года Кобзону исполнится 72 год.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала