Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство
Культура

Состояние Кобзона после операции удовлетворительное - источник

Читать ria.ru в
Состояние мэтра российской эстрады Иосифа Кобзона после операции, которую он перенес в понедельник, удовлетворительное, сообщил РИА Новости источник в онкоцентре имени Блохина на Каширском шоссе.

МОСКВА, 21 июл - РИА Новости. Состояние мэтра российской эстрады Иосифа Кобзона после операции, которую он перенес в понедельник, удовлетворительное, сообщил РИА Новости источник в онкоцентре имени Блохина на Каширском шоссе.

"На данный момент Иосиф Давыдович, скорее всего, все еще находится в реанимации, его состояние можно оценить как удовлетворительное", - сказал собеседник.

Операцию Кобзону провел директор онкоцентра Михаил Давыдов.

По словам источника, во второй половине дня в понедельник в больницу приехал мэр Москвы Юрий Лужков и навестил певца в палате.

Проблемы со здоровьем у Кобзона начались еще в 2001 году. Во время гастролей в Казахстане у певца заболела спина, и он обратился за помощью к местным врачам. По возвращению в Москву у артиста резко поднялась температура. Врачи предположили развитие септического состояния, их диагноз подтвердился.

Возможная причина его заключалась в том, что переносной катетер, установленный Кобзону во время поездки в Казахстан, сместился, что могло вызвать попадание инфекции в кровь. С заражением крови он несколько дней пролежал в реанимации Красногорского военно-клинического госпиталя.

В 2004 году у Кобзона обнаружили опухоль. Певцу сделали операцию. Последние результаты анализов показали, что у него все в порядке.

В сентябре 2008 года Кобзону исполнился 71 год.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала