Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Политики на скачках на Приз президента России

18 июля на Центральном московском ипподроме состоялись скачки на Приз президента России. Это мероприятие носит не только спортивный, но и политический характер: ежегодно на него собираются президенты дружественных стран, чтобы обсудить важные проблемы в неформальной обстановке.

© POOL / Перейти в фотобанк18 июля на Центральном московском ипподроме состоялись скачки на Приз президента России. Это мероприятие носит не только спортивный, но и политический характер: ежегодно на него собираются президенты дружественных стран, чтобы обсудить важные проблемы в неформальной обстановке. На фото: президент Молдавии Владимир Воронин, президент Таджикистана Эмомали Рахмон, президент Азербайджана Ильхам Алиев, президент России Дмитрий Медведев, президент Казахстана Нурсултан Назарбаев и президент Армении Серж Саргсян - почетные зрители скачек на приз президента РФ на Центральном Московском ипподроме.
Неформальный саммит лидеров СНГ
1 из 10
18 июля на Центральном московском ипподроме состоялись скачки на Приз президента России. Это мероприятие носит не только спортивный, но и политический характер: ежегодно на него собираются президенты дружественных стран, чтобы обсудить важные проблемы в неформальной обстановке. На фото: президент Молдавии Владимир Воронин, президент Таджикистана Эмомали Рахмон, президент Азербайджана Ильхам Алиев, президент России Дмитрий Медведев, президент Казахстана Нурсултан Назарбаев и президент Армении Серж Саргсян - почетные зрители скачек на приз президента РФ на Центральном Московском ипподроме.
© РИА Новости / Сергей Гунеев / Перейти в фотобанкЕдинственным отличием от скачек прошлых лет было то, что ни лидеры, ни другие зрители не могли попытать счастья, сделав ставки на победителей скачек. Дело в том, что это запрещено законом. На фото: Дмитрий Медведев на Центральном Московском ипподроме.
Президент России Дмитрий Медведев
2 из 10
Единственным отличием от скачек прошлых лет было то, что ни лидеры, ни другие зрители не могли попытать счастья, сделав ставки на победителей скачек. Дело в том, что это запрещено законом. На фото: Дмитрий Медведев на Центральном Московском ипподроме.
© РИА Новости / Перейти в фотобанкСкачки на приз Президента РФ – международное соревнование по конному спорту. Скачки были учреждены министерством сельского хозяйства Российской Федерации в 2004 году при поддержке правительства РФ. До 2004 года в России состязания подобного уровня проводились лишь до революции. Последний раз Императорский приз был разыгран в 1916 году.
На фото: президент РФ Дмитрий Медведев на Центральном Московском ипподроме перед началом скачек на приз президента РФ.
Президент России Дмитрий Медведев
3 из 10
Скачки на приз Президента РФ – международное соревнование по конному спорту. Скачки были учреждены министерством сельского хозяйства Российской Федерации в 2004 году при поддержке правительства РФ. До 2004 года в России состязания подобного уровня проводились лишь до революции. Последний раз Императорский приз был разыгран в 1916 году.
На фото: президент РФ Дмитрий Медведев на Центральном Московском ипподроме перед началом скачек на приз президента РФ.
© РИА Новости / Перейти в фотобанкТакже на скачках был разыгран "Приз в честь 175-летия Центрального московского ипподрома". В этом забеге победил жеребец Индиан Джэмесон президента Чеченской республики Рамзана Кадырова. Спускаясь со сцены с наградой, Кадыров не сдержал эмоций и поцеловал коня.
Президент Чечни Рамзан Кадыров на Московском ипподроме
4 из 10
Также на скачках был разыгран "Приз в честь 175-летия Центрального московского ипподрома". В этом забеге победил жеребец Индиан Джэмесон президента Чеченской республики Рамзана Кадырова. Спускаясь со сцены с наградой, Кадыров не сдержал эмоций и поцеловал коня.
© РИА Новости / Сергей Гунеев / Перейти в фотобанкПрезидент Чечни Рамзан Кадыров и временно исполняющий обязанности президента Ингушетии Рашид Гайсанов на Центральном Московском ипподроме перед началом скачек на приз президента РФ.
Президент Чечни Рамзан Кадыров и веменно исполняющий обязанности президента Ингушетии Рашид Гайсанов
5 из 10
Президент Чечни Рамзан Кадыров и временно исполняющий обязанности президента Ингушетии Рашид Гайсанов на Центральном Московском ипподроме перед началом скачек на приз президента РФ.
© РИА Новости / Сергей Гунеев / Перейти в фотобанкЗаместитель председателя правительства РФ Александр Жуков с супругой Екатериной на Центральном Московском ипподроме перед началом скачек на приз президента РФ.
Заместитель председателя правительства РФ Александр Жуков с супругой Екатериной
6 из 10
Заместитель председателя правительства РФ Александр Жуков с супругой Екатериной на Центральном Московском ипподроме перед началом скачек на приз президента РФ.
© РИА Новости / Сергей Гунеев / Перейти в фотобанкМинистр сельского хозяйства РФ Елена Скрынник - почетный зритель скачек на приз президента РФ на Центральном Московском ипподроме.
Министр сельского хозяйства РФ Елена Скрынник
7 из 10
Министр сельского хозяйства РФ Елена Скрынник - почетный зритель скачек на приз президента РФ на Центральном Московском ипподроме.
© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкПрефект Северного административного округа столицы Олег Митволь на Центральном Московском ипподроме в день скачек на приз президента РФ.
Префект Северного административного округа столицы Олег Митволь
8 из 10
Префект Северного административного округа столицы Олег Митволь на Центральном Московском ипподроме в день скачек на приз президента РФ.
© РИА Новости / Сергей Гунеев / Перейти в фотобанкПредседатель совета директоров ОАО "Новолипецкий металлургический комбинат" Владимир Лисин на Центральном Московском ипподроме перед началом скачек на приз президента РФ.
Председатель совета директоров ОАО Новолипецкий металлургический комбинат Владимир Лисин
9 из 10
Председатель совета директоров ОАО "Новолипецкий металлургический комбинат" Владимир Лисин на Центральном Московском ипподроме перед началом скачек на приз президента РФ.
© РИА Новости / Сергей Гунеев / Перейти в фотобанкПрезидент Абхазии Сергей Багапш и президент Южной Осетии Эдуард Кокойты - почетные зрители скачек на приз президента РФ на Центральном Московском ипподроме.
Президент Абхазии Сергей Багапш и президент Южной Осетии Эдуард Кокойты
10 из 10
Президент Абхазии Сергей Багапш и президент Южной Осетии Эдуард Кокойты - почетные зрители скачек на приз президента РФ на Центральном Московском ипподроме.
Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала