Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Правозащитный центр "Мемориал" приостанавливает деятельность в Чечне

© РИА Новости / Дмитрий Никифоров  / Перейти в фотобанкПравозащитный центр "Мемориал" приостанавливает деятельность в Чечне
Правозащитный центр Мемориал приостанавливает деятельность в Чечне
"Поскольку то, чем мы занимались, связано со смертельной опасностью для людей, мы не можем рисковать", - сказал Черкасов. Он отметил, что деятельность центра приостановлена, в том числе, в связи с трауром по погибшей в минувшую среду сотруднице "Мемориала" Наталье Эстемировой.

МОСКВА, 18 июл - РИА Новости. Правозащитный центр "Мемориал" приостанавливает работу в Чеченской Республике, подтвердил в интервью радиостанции "Эхо Москвы" в субботу член исполкома "Мемориала" Александр Черкасов.

"Поскольку то, чем мы занимались, связано со смертельной опасностью для людей, мы не можем рисковать", - сказал Черкасов.

Он отметил, что деятельность центра приостановлена, в том числе, в связи с трауром по погибшей в минувшую среду сотруднице "Мемориала" Наталье Эстемировой.

Лауреат многих известных правозащитных премий, Эстемирова была похищена 15 июля в Грозном. Ближе к вечеру того же дня ее тело было найдено в Ингушетии.

Рекомендуем
Пробирки с образцами биоматериалов для тестирования на коронавирус нового типа  в Клиническом медицинском центре Читы
Найден препарат, подавляющий коронавирус за двое суток
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала