Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Поминальная служба прошла на месте крушения Ту-154 в Иране

© REUTERS / ISNA StringerКрушение самолета Ту-154 авиакомпании Caspian Airlines в ИранеКрушение самолета Ту-154 авиакомпании Caspian Airlines в Иране
Самолет Ту-154М иранской авиакомпании Caspian Airlines, выполнявший регулярный рейс Тегеран - Ереван, разбился в среду неподалеку от Тегерана. Все находившиеся на борту 168 человек, 15 из которых - члены экипажа, погибли.

ЕРЕВАН, 16 июл - РИА Новости, Гамлет Матевосян. Поминальная служба прошла в четверг на месте крушения самолета Ту-154 рядом с иранским городом Казвин, сообщили РИА Новости в комиссии правительства Армении.

Самолет Ту-154М иранской авиакомпании Caspian Airlines, выполнявший регулярный рейс Тегеран - Ереван, разбился в среду неподалеку от Тегерана. Все находившиеся на борту 168 человек, 15 из которых - члены экипажа, погибли. По данным МИД Армении, на борту самолета находились 35 армян, в том числе пять граждан Армении.

В церемонии принимали участие глава Тегеранской епархии Армянской апостольской церкви (ААЦ) архиепископ Сепух Саргсян, представители армянской общины Ирана, представители посольства Армении в Иране.

Сюда же специальным авиарейсом доставлены родственники погибших из Армении.

В воскресенье, 19 июля в армянской церкви Святого Саргиса в Тегеране пройдет литургия памяти жертв авиакатастрофы, и состоится специальная поминальная служба - церковный обряд похорон - которую будет вести глава Тегеранской епархии ААЦ архиепископ Сепух Саргсян.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала