Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Культура

Видеопираты подготовились к выходу нового фильма о Гарри Поттере

© Каро Премьер / Перейти в фотобанкДэниел Редклифф, Эмма Уотсон
Дэниел Редклифф, Эмма Уотсон
Сотрудники управления по борьбе с экономическими преступлениями при ГУВД Москвы в ходе крупномасштабной операции по выявлению контрафактной продукции в торговой сети Москвы изъяли на складах большое количество обложек для дисков с шестой частью киносаги о Гарри Поттере.

МОСКВА, 16 июл - РИА Новости. Сотрудники управления по борьбе с экономическими преступлениями (УБЭП) при ГУВД Москвы в ходе крупномасштабной операции по выявлению контрафактной продукции в торговой сети Москвы изъяли на складах большое количество обложек для дисков с шестой частью киносаги о Гарри Поттере - "Гарри Поттер и Принц-полукровка", который только в четверг выходит в российский прокат, сообщил РИА Новости руководитель пресс-службы УБЭП Филипп Золотницкий.

"В связи с этим оперативники УБЭП проводят профилактические мероприятия по недопущению попадания в Россию пиратских копий этого фильма", - сказал Золотницкий.

В частности, по его словам, вместе со службами безопасности кинотеатров милиционеры пресекают "незаконную съемку" в кинозалах, когда "пираты" снимают так называемые "экранки" для дальнейшего тиражирования.

Российская премьера нового фильма о юном волшебнике состоялась в среду. Прокатчики предсказывают ему рекордный успех. В России фильм выходит более чем на 900 копиях - такого количества не удостаивался еще ни один из фильмов по знаменитому роману писательницы Роулинг.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала